СЕЛЕНА ГОМЕС СКУЧАЕТ ПО НИКУ ДЖОНАСУ

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
18 апреля 2011 Автор: Bella Tayler Просмотров: 11455 Комментариев: 25
СЕЛЕНА ГОМЕС СКУЧАЕТ ПО НИКУ ДЖОНАСУ


Селена Гомес отлично знает народную мудрость, о том, что старый друг лучше новых двух. Поэтому она поддерживает добрые дружеские отношения со своими бывшими возлюбленными! Певица все еще периодически проводит время со своей прошлой любовью Ником Джонасом и поддерживает общение с Тейлором Лотнером!

Объясняя такое положение вещей, Селена сказала: «Я стараюсь быть хорошим человеком и хорошим другом для окружающих. Это для меня очень важно! Ник – очень хороший друг! Он прекрасный человек, и мне очень приятно находиться в его компании».

Ник Джонас и Селена Гомес познакомились на съемках клипа Jonas Brothers «Burning Up», в котором девушка сыграла роль подружки музыканта.





Между ними сразу же завязались романтические отношения, на протяжении которых они то расходились, то cходились снова. Но в прошлом году пара приняла окончательное решение расстаться.


СЕЛЕНА ГОМЕС СКУЧАЕТ ПО НИКУ ДЖОНАСУ


Тейлор Лотнер – еще одна глава в жизни обаятельной Селены. Актеры проводили много времени вместе в Ванкувере в перерывах между съемками. Однако, несмотря на взаимную симпатию, девушка настояла на том, чтобы они с Тейлором остались просто друзьями, и до сих поддерживает с ним близкие отношения.

СЕЛЕНА ГОМЕС СКУЧАЕТ ПО НИКУ ДЖОНАСУ


Но теперь в ее жизни появился новый возлюбленный – Джастин Бибер! Интереcно, как он смотрит на то, что Селене так дороги прошлые отношения? Нам остается только надеяться, что девушка не даст своему новому бойфренду поводов для ревности, и учиться у нее сохранять теплоту общения с близкими людьми.


СЕЛЕНА ГОМЕС СКУЧАЕТ ПО НИКУ ДЖОНАСУ

Recommend us

Рейтинг '+' (10)


Поблагодарили 31 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.