Лера Кудрявцева беременна?

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
12 апреля 2011 Автор: Aysuwka=) Просмотров: 3442 Комментариев: 18

«Лерыч, что-то терзают мою душу смутные сомнения... Ты там не беременна?» – не удержалась Анфиса Чехова и первой напрямую спросила подругу в своем блоге на Twitter. «Мать! Я просто тупо поправилась! – ушла от ответа Лера Кудрявцева. – Ты меня сглазила! В Италии одни макароны трескала. Вкусно…» «Не знаю, Лерыч, какая-то ты чересчур женственная стала, линии плавные, и в этих нарядах как-будто животик, – не унималась Анфиса. – Лерыч, и, надо сказать, тебе очень идет этот образ, созданный макаронами! Такая ты женственная, мягкая и трепетная».

В разговор вступил Сергей Лазарев. «Не вижу никакого животика! – встал он на защиту любимой. – Не пали контору!». На что Анфиса парировала: «Серень, тебе виднее – я Лерыча без одежды уже давно не видела... Может животик это обман зрения от неправильной одежды?»

Что же, если подозрения Анфисы Чеховой оправдаются, возможно, нас ждет звездная свадьба. Тем более, что по данным «Экспресс-газеты», на недавнем праздновании своего 28-летия Сергей Лазарев снова объявил гостям о помолвке.

Лера Кудрявцева беременна?

Recommend us

Рейтинг '+' (7)


Поблагодарили 26 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.