Love story известной певицы Марьям Шабановой и ее супруга Рустама

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
9 апреля 2011 Автор: (=LaLo4kA=) Просмотров: 2529 Комментариев: 25
Love story известной певицы Марьям Шабановой и ее супруга Рустама.

Во всемирный день влюбленных – день святого Валентина представляем читателям baku.ws love story известной азербайджанской певицы, одной из самых запоминающихся участниц национального отбора «Евровидение 2010», Марьям Шабановой и ее супруга Рустама.


- Когда и как вы познакомились?

Марьям: Мне было 19. К тому времени я уже работала, а потому решила одним прекрасным январский днем осуществить свою давнюю мечту. Так, на накопленные средства, я приобрела свой первый компьютер. В какой-то мере эта покупка стала для меня судьбоносной. Благодаря чудо-техники я влилась в мировую сеть и сразу же нашла уютное пристанище на небольшом Бакинском форуме.
Не зря говорят, что потребность в общении - одно из главных качеств нашей психики. Там я и познакомилась с молодым и очень привлекательным, о чём свидетельствовало фото, юношей. Однако влюбляться я совсем не собиралась. Впрочем, как и он.

- Какой была первая встреча в реале? Первые впечатления? Ожидания оправдались?

Марьям: Это было дружеское общение между мужчиной и женщиной. Признаюсь, я когда-то верила в нечто подобное (улыбается). Четыре месяца online-переписки и «друзья» решили встретиться и прогуляться по вечернему бульвару. Первые впечатления? «Боже, какой высокий!» и «… а он оказывается длинноволосый и кучерявый». Кстати, буквально в первые же минуты нашей встречи я сказала ему, - у меня к тебе одна просьба, не влюбляйся в меня! Да-да, вот так в лоб и нагло! (улыбается).

- Рустам, а каковы были твои впечатления?

Рустам: Конечно, я был впечатлён! Но не только внешностью. От неё исходила мощная энергетика и потрясающая уверенность. Впервые в жизни я почувствовал, что ситуацией владею не я. И больше всего очаровывало то, что она была совершенно не скована, естественна.
А зацепило меня то, что она совсем не старалась мне понравиться, ну и конечно её фраза - «у меня к тебе только одна просьба, пожалуйста, не влюбляйся в меня!». Нет, вначале меня эта просьба даже рассмешила. Но к концу вечера я понял, что мне что-то совсем уже не смешно.

- Кто признался в любви первым? Первый поцелуй?

Марьям: Естественно, что первым признался Рустам. После той самой первой встречи мы виделись ещё 2 раза, а потом пошли неизменные ЛС и телефонные звонки. Хотя я и осознавала, что уже намеренно влюбляю его в себя, но позиций своих долго и упорно не сдавала. Жестокая женская сущность? Отнюдь! Мне просто необходимо было знать, насколько настойчиво он будет брать штурмом крепость моего сердца. Ведь всегда важно понять, полюбила ли ты настоящего рыцаря. И он оправдал мои надежды. В августе 2005-ого года, на одной из тенистых скамеечек Площади фонтанов мы впервые поцеловались.

- Как Рустам предложил тебе выйти замуж?

Марьям: Изначально мы чувствовали, что будем вместе. И однажды вечером, когда Рустам сказал мне «давай поженимся!», я просто ответила ему, - угу. Прошло несколько лет, в день нашей 5-ой годовщины мой любимый сделал мне сюрприз. Он встал на одно колено, достал небольшую коробочку и сделал мне предложение. Его слова,- «будь моей женой…. всегда», - тронули мое сердце. Это было очень мило…

- Как шла подготовка к свадьбе?

Рустам: Мы решили заняться подготовкой к свадьбе самостоятельно, минимально привлекая к этому процессу родителей. Поэтому и приглашали, конечно, только самых близких, человек 120, не больше.

Марьям: Было очень весело и очень душевно!

- Самые запоминающиеся моменты вашей свадьбы?

Марьям: В действительности их было немало. Сколько эмоций принёс тот день. Ведь я не раз была сторонним наблюдателем и даже не подозревала, что сердце готово выпрыгнуть из груди, когда любимый подходит к порогу твоего дома под звуки музыки, чтобы забрать тебя и перед всеми назвать своей женой.

- Рождение сына что-то изменило в ваших отношениях?

Марьям: Мне кажется, что любви стало больше. Помню, мы стояли у кроватки и наблюдали за спящим 3-ёх месячным сыном. Я сказала, что это удивительно, как наша любовь создала нового человека, новую личность с целой судьбой. Тогда Рустам обнял меня, поцеловал в висок и прошептал на ухо, - «это чудо»! Любовь и вправду способна творить чудеса.

- Не ревнует тебя Рустам к популярности?

Марьям: Конкретно к популярности, нет. Скорее к моим отлучкам, по несколько часов, на репетиции или в студии, так как он очень скучает. Если же речь идёт о письмах с признаниями, которые я получаю в социальных сетях, то, наверное, нет (улыбается).

- Что Рустам значит для тебя?

Марьям: Людям иногда снятся сны, где они на себя не похожи, и живут в иной эпохе. Считается, что это не просто сны, а воспоминания о прошлой жизни.
Отбросив в сторону доктрины о реинкарнации, могу сказать, что вторая моя жизнь началась после того, как я встретила Рустама…Новое дыхание, новая жизнь, новая я!

- А Марьям для тебя?

Рустам: Я чувствую то же самое. Могу лишь дополнить, что она - солнце, а моё сердце работает на солнечных батарейках. Она кислород. И огонь моей души без неё не горит. Такой вотсложный физико-химический процесс (улыбается).

Recommend us

Рейтинг '+' (17)


Поблагодарили 46 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.