Самые известные модели современности.

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
7 апреля 2011 Автор: Aygun20 Просмотров: 3299 Комментариев: 16
Джиа

Джиа Каранджи была первой в мире супермоделью. Синди Кроуфорд за невероятную внешнюю схожесть с ней иногда называли Baby Gia. По истории невероятной судьбы Джии даже сняли фильм Gia, роль супермодели в котором исполнила Анджелина Джоли.



Самые известные модели современности.



Девушка стала известной быстро и легко, как будто боялась чего-то не успеть. Она стала первой супермоделью, имя которой было на слуху. До нее все манекенщицы были просто бессловесными куклами, вешалками. К сожалению, Джиа первой из моделей узнала и оборотную сторону славы. Она была частым гостем в знаменитой «Студии 54», где рекой текло спиртное, клубами вился дым «травки» и не было недостатка в «антидепрессантах» тяжелее.

В 1986 году в возрасте 26 лет модель скончалась от СПИДа. Это было настоящим шоком для светского общества. Сильные мира сего узнали, что перед лицом страшной болезни неважно, сколько у тебя денег и как часто твое лицо появлялось на обложках журналов. Своим безвременным уходом Джиа заставила тех, кто остался, задуматься о своем образе жизни.




Эль Макферсон

Имя этой австралийской модели уже несколько десятилетий считается синонимом спорта, здоровья и естественности. Эль прославилась тем, что целых шесть раз появлялась на обложке Sports Illustrated в ослепительно сексуальном купальнике. Юная красавица не стала оспаривать стереотип, будто в Австралии все загорелые, с веснушками и каждый день катаются на серфе, модель возвела образ знойной спасательницы Малибу в культ! Наконец-то здоровье вошло в моду.



Самые известные модели современности.



Сегодня Эль — дизайнер собственной линии нижнего белья Elle Macpherson Intimates и адепт здорового образа жизни. Макферсон яро пропагандирует вегетарианство и йогу.

Ева Герцигова

В жизни чешской девчонки Евы, которая все детство провела в провинциальном городке Литвинов, случилось чудо. Как в истории про Золушку. Приехала Золушка-Ева в Прагу на каникулы, подружка уговорила пойти на конкурс моделей. Не хотела, но пошла за компанию. Подружка пролетела, а Ева конкурс выиграла. Ее увезли в Париж и сделали супермоделью. А как иначе? Красавица 180 см ростом, с параметрами 90—62—92 и пшеничными кудряшками произвела фурор на подиуме. К ее ногам пал весь модный мир.



Самые известные модели современности.



Сегодня Герцигова является лицом ювелирной марки Chopard. А меньше недели назад, 27 марта, Ева родила второго сына. С мужем Грегорио Марсиайем они уже воспитывают 3-летнего малыша Джорджа.

Надя Ауэрманн



В модном сообществе немецкую супермодель называют «арийский эльф». Действительно, ее уникальная внешность имеет как будто неземное происхождение. Тонкие черты лица, огромные синие глаза, высокий рост, стройная фигура и ноги… Именно ноги принесли Наде известность. Благодаря им Ауэрманн попала в книгу рекордов Гиннеса. Ее ножки в 112 см (при росте 177) были признаны самыми длинными в Европе.


Самые известные модели современности.

Recommend us

Рейтинг '+' (7)


Поблагодарили 25 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.