В Лондоне сегодня поступает в продажу альбом Эмина Агаларова «Wonder».

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
31 марта 2011 Автор: nura_0110 Просмотров: 4552 Комментариев: 25
«Wonder» был создан в Англии . Я - автор многих песен. Этому альбому я посвятил два года, а музыке вообще - 15 лет своей жизни. Успехом для меня является то, что твои песни, твой голос люди узнают», - заявил ANS Эмин Агаларов.

Отметим, что песня Эмина Агаларова «Obvious» находится в эти дни на лидирующих позициях в хит-парадах британских радиостанций. BBC-2 несколько раз в день передает этот хит. А сегодня Эмин Агаларов спел песню «Obvious» для британского телеканала İTV в прямом эфире. Его альбом «Wonder» уже представлен любителям музыки во многих странах, в том числе в России, Украине и, конечно, Азербайджане. Целью певца теперь является расширение аудитории в англоязычных странах. Эмин Агаларов в ближайшие два-три месяца собирается провести в Великобритании, передает AZE.az.

«Думаю, это один из самых важных рынков, и за ним наблюдает вся Европа. Если твои песни звучат на британских радиостанциях, твои песни слушают и узнают, то тебя автоматически начинают транслировать и по радиостанциям Германии, Франции, Испании и других европейских стран. Сегодня моя песня «Obvious» была включена в основной плей-лист радиостанции BBC. Они озвучивают мою песню. Эта песня транслируется также по 60 национальным региональным станциям. На прошлой неделе она была среди 25 наиболее озвучиваемых песен Англии».

Музыкант планирует выпуск нового альбома. Правда, в новый альбом пока не планируется включение песен об Азербайджане или композиций азербайджанских композиторов. Но в будущем, если в планах певца будет исполнение композиции об Азербайджане, то он обязательно обратиться к репертуару Муслима Магомаева.

Эмин Агаларов сказал, что на данный момент у него нет таких планов: «Если вы задаете этот вопрос с целью популяризации Азербайджана за границей, то я собираюсь делать это не песнями, а больше всего тем, что я из Азербайджана. Я азербайджанец и исполняю песни на международном английском языке. Я сам сочиняю эти песни, они не являются плодом творения других авторов. Что касается следующего альбома, в него также войдут песни, сочиненные мной».

Напомним, что Эмин Агаларов вошел на большую сцену с дебютным альбомом «Still», выпущенном в 2006 году. Альбом разошелся тиражом 50 тысяч, а в то время эта цифра была неправдоподобной для России. Вслед за этим последовали альбомы «Incredible» (2007), «Obsession» (2008), «Devotion» (2009), а последней работой певца стал альбом под названием «Wonder». Этот альбом был представлен азербайджанским слушателям еще в декабре прошлого года.
В Лондоне сегодня поступает в продажу альбом Эмина Агаларова «Wonder».

Recommend us

Рейтинг '+' (9)


Ключевые теги: nura_0110

Поблагодарили 26 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.