Обнародованы первые снимки Ибрагима Татлысеса после кровавого инцидента (фото)

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
26 марта 2011 Автор: Cubbu Просмотров: 9463 Комментариев: 58
Обнародованы первые снимки Ибрагима Татлысеса после кровавого инцидента (фото)
Обнародованы первые снимки Ибрагима Татлысеса после кровавого инцидента (фото)



Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган посетил в стамбульской клинике Аджибадем императора турецкой эстрады Ибрагима Татлысеса. В больнице Эрдогана встретили главврач, профессор Чаглар Чухадароглу и хирург Ильхан Эльмаджи. Премьер министр в течение 20 минут пообщался с Татлысесом, сообщает Trend Life со ссылкой на турецкие СМИ.

После беседы Реджеп Тайып Эрдоган сообщил СМИ:

"Мы очень приятно пообщались. И я очень рад, что состояние здоровья Ибрагим бея намного улучшилось, благодаря самоотверженной и профессиональной работе врачей. Надеюсь, что дальнейшие физиотерапевтические меры еще больше и скорее укрепят здоровье нашего любимого певца. Я лично убедился в состоянии здоровья Татлысеса и могу с уверенностью сказать, что кризис миновал".

По сообщениям СМИ, во время беседы Татлысес довольно свободно общался с Эрдоганом. По словам премьер-министра, во время беседы стороны выразили друг другу большую симпатию: Эрдоган восхищен творчеством Татлысеса, а певец поддерживает политику премьер-министра.

Как известно, еще за день до покушения Татлысес отправил sms-сообщение премьер-министру Эрдогану. По его словам, Ибрагим Татлысес в своем сообщении написал, что независимо от того, является ли он членом Партии справедливости и развития или нет, он очень счастлив, что Турцией руководит такой человек, как Эрдоган. Татлысес писал, что особенно он и его близкие поддерживают политику Эрдогана.

В рамках уголовного дела задержано 20 человек, среди них 3 женщин, а также член террористической организации ПКК Нихат Шимшек, экс-партнер по бизнесу Абдуллах Учмак, с которым певец находился во враждебных отношениях на протяжении 13 лет. Отношения между ними испортились после неудачных инвестиций для строительства домов в Северном Ираке. Еще 10 лет назад Учмак и еще четверо были осуждены за организацию покушения на Татлысеса. Тогда в суде Учмак обвинил Татлысеса в клевете в свой адрес и назвал его своим врагом. Адвокат Акрам Демирер подтвердил информацию о наличии вражды между подозреваемым и певцом. Однако, отрицает причастность Учмака к покушению на Татлысеса. Учмаг лишь за 20 дней до покушения на Татлысеса досрочно вышел из тюрьмы и угрожал расправой певцу. Учмак был задержан с фальшивым паспортом, когда собирался тайно покинуть страну.

По сообщениям СМИ, покушение может быть связано с долгом Татлысеса в 10 млн. долларов.

Напомним, что Ибрагим Татлысес подвергся вооруженному нападению 14 марта после выступления на телешоу Ibo-show на Beyaz TV. Это произошло в районе Шишлы Стамбула. Преступники открыли огонь из автомобиля черного цвета - Fiat Linea, а затем скрылись с места преступления. По предварительной версии, нападавших было двое, из автомата Калашникова они выпустили 11 пуль - 4 пули попали в автомобиль, 2 - в Татлысеса и 2 - в его помощника.

Recommend us

Рейтинг '+' (17)


Поблагодарили 83 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.