Ксения Собчак возьмется за модельный бизнес

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
23 марта 2011 Автор: Ulviya.azeri Просмотров: 3264 Комментариев: 28
Ксения Собчак возьмется за модельный бизнес


[color=#33CCFF]
Она уже пробовала себя в амплуа писательницы и главного редактора. Но все-таки пока работа телеведущей подходит Ксении Собчак больше всего. Но теледива продолжает стремиться к звездам. Начиная с апреля Ксения попробует стать Тайрой Бэнкс. Звезда приняла предложение стать ведущей реалити-шоу «Топ-модель по-русски» на канале МУЗ-ТВ.

Проект «Топ-модель по-русски» — отечественная версия культового реалити America's Next Top Model с ведущей Тайрой Бэнкс. В течение нескольких месяцев специальная команда во главе со скаутом Алексеем Васильевым, открывшим миру топ-модель Наталью Водянову, Ирину Шейк и Ольгу Куриленко, объездила 16 городов России и отобрала 34 претендентки для участия в шоу.

На роль ведущей создатели программы пригласили Ксению Собчак. 16 марта на вечеринке «Топ-модель по-русски» телеведущая сообщила, что теперь основательно возьмется за модельную индустрию и покажет, как куются стоящие кадры в этом нелегком деле.
в открытие новой русской топ-модели», — сияя улыбкой, призналась Собчак.

«Выбор Ксении на роль ведущей проекта очевиден: нам была нужна яркая, умная, профессиональная девушка, которая собственным упорством проложила себе дорогу в мире шоу-бизнеса», — сообщил генеральный директор канала Андрей Димитров. Развитию модельных навыков участниц будет помогать жюри проекта — профессионалы в области моды, стиля, фотографии, красоты, перевоплощения и подиумов.

Recommend us

Рейтинг '+' (6)


Поблагодарили 28 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.