Роберт Паттинсон засветился в клипе финалистки национального отбора «Евровидения 2011» - ВИДЕО

Напечатать Категория: Шоу бизнес, Eurovision, Клипы
19 марта 2011 Автор: Aqualion Просмотров: 8773 Комментариев: 45
Роберт Паттинсон засветился в клипе финалистки национального отбора «Евровидения 2011» - ВИДЕО


Весной 2010 года одним из главных героев, обсуждаемых в азербайджанских СМИ, был исполнитель роли Эдварда Калена в фильме «Сумерки» Роберт Паттинсон. Известный актер, главной звездной поклонницей которого является Сафура Ализаде, по слухам должен был сняться в ее видео «Drip Drop», но этого так и не произошло, хотя и говорили о том, что звезда Голливуда приезжал в Баку для переговоров о съемках.

В «Drip Drop» мы Роберта Паттинсона не увидели, но в новом видео финалистки национального отбора «Евровидения 2011» Гюнай Ибрагимли всемирно известный вампир все-таки засветился.

Новый клип молодой певицы снят на португальский хит «Me Quiero», автор азербайджанского текста которого известный репер Эльшад Хосе. Режиссер клипа «Yada salma» Ульвия Кенуль.

«Идея использовать в клипе отрывки из фильма «Сумерки» с участием Роберта Паттинсона принадлежит режиссеру видео Ульвие Кенуль. Это было ее сюрпризом мне, которому я очень рада! Песня «Yada salma» и отрывки из «Сумерек» дополняют друг друга, это увидит каждый, кто посмотрит клип. Снявшийся в видео танцор, также похож на самого известного голливудского вампира. Хочу сказать спасибо за клип «Yada salma» Ульвие Кенуль!», - заявила в интервью 1news.az Гюнай Ибрагимли.



Recommend us

Рейтинг '+' (7)


Ключевые теги: Aqualion

Поблагодарили 32 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
Enriquette97 (1 января 2012 01:19)
Сейчас: оффлайн
.................. thankyou
 Статус: :333 :: Изменён: 7 июня 2016

Slezinka(С) (3 августа 2012 11:26)
Сейчас: оффлайн
спасибо
 Статус: Меня больше не будет! :: Изменён: 4 июня 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.