Ибрагим Татлысес был расстрелян! (ОБНОВЛЕНО)

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
14 марта 2011 Автор: mamedos Просмотров: 17547 Комментариев: 73
Ибрагим Татлысес был расстрелян! (ОБНОВЛЕНО)


19:08

Известная турецкая певица Седа Саян побывала в больнице, где на данный момент находится Ибрагим Татлысес.

Об этом сообщает Day.Az со ссылкой на Milliyet.com.

Как рассказала певица в своей передаче "Sabahın Seda'sı", она стала свидетелем сцены, как младший сын Татлысеса в отчаянии кричал стоя перед операционной: "Только не сейчас, только не сейчас. Не оставляй меня, ты же знаешь я очень нуждаюсь в тебе".

----------------
17:54

Звезда турецкой эстрады и популярный киноактер Ибрагим Татлысес больше никогда не выйдет на сцену, даже если его здоровье восстановится.

Как передает Trend Life, об этом сообщил турецким СМИ его родной брат Гусейн Татлы.

По его словам, состояние здоровья Татлысеса немного улучшилось. После операции певец пришел в сознание, но находится в реанимации, где его подключили к аппарату искусственного дыхания.

Известный турецкий певец Ибрагим Татлысес подвергся вооруженному нападению во время выступления на телешоу. Татлысес был тяжело ранен в голову из огнестрельного оружия. Его ассистент был ранен в плечо. Полиция предпринимает оперативные меры по поимке преступников, которые открыли огонь из черной автомашины, а затем скрылись с места преступления.

В стамбульском госпитале Аджибадам певцу сделали три сложнейших операции на голове. Генеральный директор телекомпании KralTV Мехмед Акбай сообщил журналистам, что, возможно, левая часть тела Татлысеса будет парализована после перенесенных операций.

Премьер-министр Турции Реджеп Тайып Эрдоган распорядился предпринять всевозможные меры для спасения Ибрагима Талысеса и поимки преступников.

----------------
15:52

Как сообщает Day.Az со ссылкой на Milliyet премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган поинтересовался состоянием здоровья певца Ибрагима Татлысесе и дал указание по идентификации и розыску стрелявшего в певца.

----------------
15:30

Машина турецкого певца Ибрагима Татлысесе была подвергнута обстрелу, проехав 50 метров от здания телеканала.


Об этом сообщает Day.Az со ссылкой на Milliyet.com.


В выезжающую на главную дорогу машину певца, с автомобиля, движущегося на высокой скорости с улицы Беюк Дере, из автомата было выпущено приблизительно 11 пуль. Стрелявший мужчина сидел на заднем сидении. 4 пули попали в машину певца, остальные угодили в помощника Татлысесе и самого певца.


По данному факту полицейскими уже опрошены около 100 человек, включая бывшую супругу певца Дерью Туна.

-----------------
14:57

Министр здравоохранения Турции Реджеп Агдаг, говоря о нападении на турецкого певца Ибрагима Татлысеса, заявил: "Меня проинформировали о том, что он находится в критическом состоянии. Мы желаем ему поскорее выздоровления".

Об этом сообщает Day.Az со ссылкой на Milliyet.com.

В то же время в больнице, куда доставили певца, по состоянию на 13:00 по бакинскому времени заявили: "Когда его к нам привезли, вся левая часть тела певца была полностью парализована. В связи с ранением серьезно пострадал мозг. Мы сделали все необходимое. Он переведен в реанимацию и для снижения внутричерепного давления введен в искусственную кому".

Лечащий врач Татлысеса Ильхан Элмаджи сообщил, что опасность для его жизни уменьшается, что певцу уже сделана томография, и завтра будет сделана еще одна. "Его семья тут, здесь также много других посетителей, но никого не пускают в реанимацию, где он находится под постоянным контролем врачей", - сказал Элмаджи.

-----------------
09:22

Вчера вечером в Стамбуле на известного турецкого певца Ибрагима Татлысеса было совершено вооруженное нападение.

Как сообщает Day.Az со ссылкой на CNN Turk, певец был тяжело ранен выстрелом в область головы при выходе из здания телеканала, где принимал участие в шоу.

Певец был доставлен в больницу, где его прооперировали. Состояние Татлысеса оценивается как тяжелое.






Recommend us

Рейтинг '+' (23)


Поблагодарили 84 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.