Парижская домохозяйка Сальма Хайек

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
15 марта 2011 Автор: konulka88 Просмотров: 2761 Комментариев: 20
Парижская домохозяйка Сальма Хайек


44-летняя актриса Сальма Хайек украсила обложку весеннего выпуска T Magazine, посвященного стилю приложения к газете New York Times, и рассказала изданию о своей жизни – жизни простой парижской домохозяйки.

Парижская домохозяйка Сальма Хайек


Звезда мексиканских сериалов, ставшая звездой Голливуда, оскаровской номинанткой, щедрым благотворителем и одной из самых сексуальных женщин мира, соглашаясь выйти за француза Франсуа-Анри Пино Сальма поставила ему условие – она не хочет быть парижской домохозяйкой. Но вот прошло несколько лет, и Хайек отлично чувствует себя в этой роли: готовит мужу и занимается воспитанием 3-хлетней дочери Валентины.


[center]Парижская домохозяйка Сальма Хайек


О помолвке и семейной жизни
Я паниковала по поводу переезда. Мне было страшно. Я сказала Франсуа-Анри: “Я не перееду в Париж, чтобы стать там домохозяйкой”. Он ответил: “Хорошо, у нас все будет по-другому”. Это довольно волнительно – “другой” брак, не как у всех. И он просто нашел нужные слова, хотя знал, что в итоге все закончится этим: я стала проводить большую часть времени здесь, в Париже, и я стала домохозяйкой. И мне это нравится! Я каждый вечер готовлю мужу ужин. Я хорошая домохозяйка, надо сказать!..

В некотором смысле у нас роскошная и гламурная жизнь, но, с другой стороны, она очень спокойная и домашняя.
[/center]

Парижская домохозяйка Сальма Хайек


О муже как ценителе моды
Приятно наряжаться, когда рядом есть кто-то, кто любит и понимает моду (Пино возглавляет модный концерн PPR – прим.). Думаю, если бы я жила с кем-то другим, я бы так не наслаждалась процессом. Сейчас это вызов для меня. Нужно выглядеть хорошо. И мне не нравится работать со стилистом. Потому что, если Франсуа-Анри нравится мой образ, я хочу, чтобы он гордился мной, а не думал, что это стилист отлично потрудился. Это не сексуально!


Парижская домохозяйка Сальма Хайек


О том, каково быть женщиной XXI века
Это так утомительно! Хотела бы, чтобы кто-нибудь дал мне совет, как справляться со всеми делами. Один день у меня все получается, я все успеваю. В другой день я говорю: “Ок, сегодня у меня ничего не выйдет, у меня забастовка. Смиритесь, ребята!”.


Парижская домохозяйка Сальма Хайек

Парижская домохозяйка Сальма Хайек

Recommend us

Рейтинг '+' (7)


Ключевые теги: sweety_88

Поблагодарили 32 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.