Алексей Воробьев представит Россию на «Евровидении – 2011»

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
15 марта 2011 Автор: princess81 Просмотров: 3300 Комментариев: 18
Алексей Воробьев представит Россию на «Евровидении – 2011»


Алексей Воробьев представит Россию на «Евровидении – 2011»


Алексей Воробьев представит Россию на «Евровидении – 2011»


Первый канал воспользовался правом самостоятельно выбрать конкурсную песню и, обойдя национальный отборочный тур, назвал имя своего фаворита, которым стал Алексей Воробьев. В Дюссельдорф, где в этом году состоится конкурс «Евровидение», певец поедет с песней Get You, автором которой стал продюсер Надир Хайят, больше известный под псевдонимом RedOne.

«Это огромная честь и большая ответственность – представлять на «Евровидении» свою страну, – поделился впечатлениями Алексей Воробьев. – Я сделаю все, чтобы справиться с этой задачей. Я уверен, что песня Get You имеет все шансы на успех в этом конкурсе, поскольку человек, который ее написал, не просто знает самые актуальные тенденции в мировой музыке – он их создает». RedOne – не просто обладатель шести номинаций на Grammy, но и композитор, создавший хиты для таких звезд, как Lady Gaga, Шакира и Энрике Иглесиас. «Мы с Алексеем написали песню, которая очень нравится нам и, я надеюсь, понравится вам, зрителям «Евровидения», по всему миру, – высказал уверенность RedOne. – Мне очень важно показать, какие таланты есть в России. Я не могу дождаться конкурса!»

Премьера песни Get You состоится на Первом канале, 12 марта, в рамках проекта «Фабрика звезд. Возвращение». «Мне кажется, у Алексея есть шанс на победу, – поделился с «Комсомольской правдой» Филипп Киркоров, который уже успел прослушать новую песню. – Алексей Воробьев – талантливый артист, очень приятный парень. Он нормально поет, хорошо выглядит, прекрасно танцует. Настоящих мужик! Думаю, что именно этим Алексей должен понравиться европейцам. И то, что песню Воробьеву написал RedOne, несомненно, привлечет внимание к нашему конкурсанту. Алексей может выиграть. По крайней мере, в пятерку, а может даже и в тройку он войдет».

Ходят слухи, что в Дюссельдорфе Алексей будет выступать не под своим именем, а под псевдонимом Alex Sparrow (для иностранцев Vorobyov – не произносимая фамилия)
.

Recommend us

Рейтинг '+' (6)


Поблагодарили 18 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.