Драгоценный «Оскар»

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
8 марта 2011 Автор: princess81 Просмотров: 4720 Комментариев: 17
На красной дорожке 83-ей церемонии вручения наград «Оскар» царили лаконичные вечерние платья. Эту простоту с лихвой компенсировали яркие ювелирные украшения. Некоторые из них привлекали внимание цветом и размером камней, другие же — необычным дизайном.



Риз Уизерспун
Не обязательно надевать яркий наряд, чтобы быть замеченной. Риз Уизерспун предпочла чёрное вечернее платье простого кроя. Изюминкой её образа стал не цвет наряда, а украшения с бриллиантами и изумрудами от Neil Lane, общей стоимостью 1 миллион долларов.

Драгоценный «Оскар»


Скарлетт Йоханссон
На красную дорожку звезда прибыла в кружевном платье бордового цвета. Украшения, выбранные Скарлетт, вторили наряду: дизайн кольца Anna Hu намекал на затейливый узор кружева, а рубины повторяли расцветку платья.

Драгоценный «Оскар»


Ашвария Рай
Ашвария прибыла на церемонию «Оскар» в вечернем платье лаконичного кроя, украшенном драпировкой. Столь простой наряд Рай решила дополнить крупными украшениями: серьги в форме павлинов выполнены в лучших традициях индийских украшений.

Драгоценный «Оскар»


Селин Дион
Белый цвет был популярен на красной дорожке «Оскара». И это неудивительно. Светлые вечерние платья становятся удачным фоном для ярких украшений. Например, для винтажного колье Bulgari с жёлтым бриллиантом и изумрудами, как у Селин Дион.

Драгоценный «Оскар»


Гвинет Пэлтроу
Для красной дорожки Гвинет выбрала минималистичный наряд. На его фоне особенно выигрышно смотрелись брошь и серьги из жёлтого золота от Louis Vuitton из серии L'Ame du Voyage, украшенные бриллиантами и разноцветными камнями
.

Драгоценный «Оскар»


Дженнифер Хадсон
Пока другие её коллеги выбирали модные в этом сезоне украшения с яркими камнями, Дженнифер Хадсон осталась верна классике. Лучшие друзья девушек — бриллианты. Среди таких дорогих во всех отношениях знакомых у Дженнифер значатся платиновые украшения Neil Lane с бриллиантами общим весом около 165 карат.

Драгоценный «Оскар»


Мэнди Мур
К вечернему платью цвета слоновой кости Мэнди подобрала серьги Chopard из жёлтого золота, украшенные россыпью бриллиантов, которые лучшим образом дополнили романтичный образ звезды.

Драгоценный «Оскар»


Натали Портман
Победительница в номинации «Лучшая актриса» выбрала вечернее платье с завышенной талией, которое было украшено кристаллами Swarovski. Струящийся наряд дополнили серьги-кисти от Tiffany & Co.

Драгоценный «Оскар»


Николь Кидман
Выбрав вечернее платье haute couture, актриса решила отказаться от различных украшений в пользу одного единственного ожерелья в стиле XIX века от Fred Leight, украшенного бриллиантами весом 150 карат). Отличный выбор украшения для платья-бюстье.

Драгоценный «Оскар»


Пенелопа Круз
Поддержать своего супруга на церемонии «Оскар» Пенелопа прибыла в ярком платье винного оттенка, расшитом кристаллами, которое дополнила серьгами из жёлтого золота с бриллиантами от Chopard весом всего лишь в 27 карат (для церемонии «Оскар» это редкий пример скромности).

Драгоценный «Оскар»

Recommend us

Рейтинг '+' (4)


Поблагодарили 22 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.