Необычные секреты «звёздных» стилистов и визажистов.

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
16 февраля 2011 Автор: love_me Просмотров: 2082 Комментариев: 12
Необычные секреты «звёздных» стилистов и визажистов.


Стилисты и визажисты знаменитостей не всегда пользуются дорогими косметическими средствами. Порой их секреты весьма доступны, но далеко не ординарны. Однако повторять их дома мы вам не советуем!


Например, Даррен Фоулер (Darren Fowler), работавший с актрисами Жюльетт Бинош и Тори Амос, знает, как избавиться от зеленоватого оттенка, который иногда появляется на светлых волосах после контакта с хлорированной водой бассейна. Для этого достаточно перед тем, как мыть волосы, нанести на них кетчуп и оставить на несколько минут. Затем его нужно смыть тёплой водой. Красный цвет из кетчупа поможет нейтрализовать зелёный, и цвет снова станет золотистый.

А ещё он предлагает избавиться от статического электричества на волосах с помощью специальных платочков-кондиционеров для смягчения ткани.

Стилист Ли Харрисон (Lea Harrison), работавшая с актрисой Фелисити Кендал, перед окраской волос наносит на кожу головы сгущённое молоко (без сахара). По её словам, это успокаивает кожу, защищает её при воздействии пероксида.

Эксперт по автозагару Джеймс Рид (James Read), работавший с певицами Мэрайей Кэри, Леди ГаГа и Линдсей Лохан, советует наносить автозагар с помощью обычной прозрачной пищевой плёнки. Нужно взять длинный кусок плёнки, положить его на пол и на середину нанести автозагар. Потом встать рядом, аккуратно взять плёнку и размазать автозагар по спине такими движениями, как будто вытираете её полотенцем.

А визажист Кабуки (Kabuki), к чьим услугам прибегают Мадонна, Кайли Миноуг и Гвен Стефани, всегда имеет в своём наборе с накладными ресницами ложечку для кормления детей с прорезиненной ручкой. С её помощью, оказывается, легко аккуратно снять тушь с накладных ресниц. Для этого нужно поднести её к ресницам, нанести на кисточку немного нежирного средства для снятия макияжа и провести вдоль верхней линии роста ресниц. Средство для снятия макияжа потечёт, смывая тушь, и попадёт в ложечку, оставив лицо полностью чистым и не затронув даже теней.

А вот для макияжа Леди ГаГа, при котором взгляд подчёркивали чёрные блёстки вокруг глаз, Кабуки обзавёлся гелем для волос и скотчем. Первое средство понадобилось, чтобы прикрепить блёстки, а второе – чтобы снять всю конструкцию.

Эксперт по автозагару Джеймс Харкнет (James Harknett) нашёл для себя эффективный способ избавиться от слишком интенсивной окраски после применения средства. Он использует специальные подушечки против вросших волосков Bliss Ingrown Hair Eliminating Peeling Pads. Они пропитаны гликолевой кислотой и салициловой кислотой и, хотя стоят около 27 фунтов стерлингов, отлично справляются с этой дополнительной задачей. Впрочем, избавиться от пятен после применения автозагара можно и с помощью отбеливающей пасты или сигаретного пепла.

Визажист Иссидора (Issidora), среди клиентов которой певица и актриса Грейс Джонс, призналась, что умывается и смывает макияж с помощью средства для интимной гигиены FemFresh. «Возможно, это покажется странным, но этот продукт одобрен гинекологами, он не содержит мыла. А если использовать его с мочалками из люфы, можно добиться эффекта скраба», - объясняет визажист.

Ариана Пул (Ariane Poole), которая занималась макияжем актрисы Тесс Дэйли, рассказывает, что перед работой с накладными ресницами накручивает их на карандаш и ненадолго крепит булавкой. Обычно в упаковке они хранятся настолько долго, что уже не завиваются, и решить эту проблему помогают карандаш и булавка.

Recommend us

Рейтинг '+' (6)


Поблагодарили 25 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.