Джонни Депп чуть не пострадал от собаки Брэда Питта

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
7 февраля 2011 Автор: Nice Day Просмотров: 3540 Комментариев: 17
Джонни Депп чуть не пострадал от собаки Брэда Питта

Джонни Депп, 47-летний голливудский актер, не поклонник четвероногих друзей, но согласился присмотреть за собакой Брэда Питта и Анджелины Джоли. Он сделал это, чтобы пара могла провести романтический вечер, но скоро пожалел о своем предложении.
- Было глупо с моей стороны поддаться на уговоры и согласиться присмотреть за их собакой Жаком на один вечер. Он огромный бульдог. Сначала у меня было ужасное чувство, потому что от него воняло, - рассказал Джонни Депп. - Потом я сказал себе: "Ладно. Тебе надо продержаться всего одну ночь". Все было хорошо, пока я не сел на кровать и не снял обувь. Жак набросился на меня сзади и продолжал прыгать. А он же немаленький. 80-килограммовая собака набросилась на меня, но мне показалось, что он весил все 150. Я заорал о помощи, к счастью кто-то пришел, чтобы оттащить этого зверя от меня.
Несмотря на это, Джонни Депп не позволил инциденту повлиять на его отношения с парой, которая воспитывает шестерых детей. Актер и его подруга Ваннеса Паради часто проводили время с семьей Джоли-Питт вне съемок.


Recommend us

Рейтинг '+' (8)


Ключевые теги: Nice day

Поблагодарили 24 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
solniwko107 (25 ноября 2012 22:43)
Сейчас: оффлайн
........ wink
 Статус: Завтра свое счастье найдет тот, кто читает этот статус ;) :: Изменён: 22 марта 2013

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.