2010: мужчина года

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
31 января 2011 Автор: Lovem Просмотров: 5202 Комментариев: 22
2010: мужчина года

Подводя итоги-2010, мы решили не выбирать Самого Сексуального мужчину, Самого лучшего папу и еще какого-нибудь Самого-Самого, чтобы не усложнять жизнь себе и вам. Мы просто выбрали кандидатуры, которые, на наш взгляд и вкус, достойны называться Мужчина года за свои свершения в уходящем году. Возможно, некоторые из деяний были спорными и сомнительными – но, безусловно, наше с вами внимание привлекли. Имена называются в произвольном порядке – в нашем списке нет первого и последнего места, хотя вы в комментариях, конечно, можете ставить свой личный рейтинг.


[b]Леонардо Ди Каприо. И даже не потому, что в этом году он поразил нас двумя сложнейшими ролями в «Острове проклятых» и «Начале». И не за то, что по итогам сборов этих картин стал самым прибыльным актером. А потому, что – вы вспомните, как он рвался в Петербург сквозь снега, бураны и отложенные рейсы на Тигриный саммит! Чтобы отдать амурским тиграм кровно заработанный личный миллион американских денег! Даже премьер Владимир Путин восхитился и назвал Лео настоящим мужиком.
2010: мужчина года


Роберт Паттинсон. Тут все очевидно: нравится вам это или нет, но почти весь год о Робе только и говорили – в особенности о том, правда ли, что он все-таки встречается с партнершей по «Сумеркам» Кристен Стюарт. И дальше будут говорить – как минимум два года, пока не закончится «сумеречная» сага
2010: мужчина года




Еще один Роберт – Дауни-младший. От Шерлока Холмса до Железного человека – все ему подвластно. Даже озвучка человека-арахиса. И еще он всегда покорял нас на красных дорожках обнимашками с женой Сьюзан!
2010: мужчина года


Келлан Латс. Покорил наше сердце тем, как лихо отрекламировал трусы Кельвин Кляйн. Do you wanna see my X? – о, да, Келлан! Парень больше заслуживает номинации Тело года – но мы же решили не размениваться
2010: мужчина года


Джонни Депп. Такая же очевидная история, как и с РПаттцем. Одного возвращения Джека Воробья на съемочную площадку достаточно – но ведь у Джонни был еще и Безумный Шляпник плюс неожиданный тандем с Анжелиной Джоли в «Туристе». Традиционно самый богатый актер в Голливуде по всем рейтингам. Десять лет назад сам Джонни дико бы хохотал, скажи кто ему такое
2010: мужчина года


Дэниел Рэдклифф. Парень делает все, чтобы вырваться из очков Гарри Поттера, чью первую часть финала мы посмотрели в этом году. Не боится экспериментировать с внешностью. Активно участвует в психологической поддержке подростков-геев. Играет на Бродвее. Сунулся в мистический триллер. И самое главное – на день рождения приехал не куда-нибудь, а в Петербург. И вообще всячески пиарит русскую культуру, всем показывая любимую книжку «Мастер и Маргарита».
2010: мужчина года



Джейк Джилленхол. Точно также порадовал нас тем, что приехал в Россию с «Принцем Персии» и лихо отплясывал в ночных клубах Москвы. Торс Джейка-Дастана покорил девичьи сердца. Роман с молоденькой Тейлор Свифт изрядно удивил.
2010: мужчина года


Орландо Блум удивил тем, что внезапно женился и готовится стать отцом. Кому, может, незначительное событие, а кому и Мужчина года
2010: мужчина года


Йен Сомерхольдер. Из смазливого мальчика-модели в сериале «остаться в живых» вырос до экранного обольстителя-вампира и главной звезды сериала «Вампирские дневники». Большая удача не лишила парня рассудка6 в жизни все также скромен и помогает братьям меньшим. Создал благотворительный фонд имени себя в помощь животным и окружающей среде.
2010: мужчина года


Александр Скарсгард. Еще один телекровосос, о котором только и говорят девушки. Отличился романом с Кейт Босуорт и пожертвовал деньги украинским сиротам, проиграв их в равной борьбе коллеге-вампиру Стивену Мойеру. Оба парня отличились чувством юмора, что только добавляет им очков в наших глазах.
2010: мужчина года


Джаред Лето. Дважды побывал в России, собрав многотысячные залы концертами своей группы 30 Seconds To Mars. Снимал провокационные клипы, красил волосы в разные цвета и дал одну из самых насыщенных и тяжелых мировых гастролей. 11 января вместе со всей Россией пойдет на работу – выступать на сцене. Также поразил наше воображение метаморфозами в красивой и трогательной картине «Господин Никто». И стрелочками на ногах
2010: мужчина года


Дольф Лундгрен. Старикан-швед снова на коне после «Неудержимых»! Честно признался, что в прошлом продавался ради денег, но всегда выкладывался на все сто. Верим, Дольфыч!
2010: мужчина года



Хью Джекмен. Ну, конечно же. Этот Бох может собрать все титулы разом: и Самый Секси, и Самый лучший папа, и Просто самый Лучший. Под конец года разбавил патоку гуляний с детьми подвигами в Австралии: едва не лишился глаза на шоу Опры Уинфри и схлопотал мячом по мужскому достоинству. Отказался от ведения «Оскара» ради съемок в «Росомахе 2». Только он так может.

2010: мужчина года

Recommend us

Рейтинг '+' (12)


Ключевые теги: 2010: мужчина года

Поблагодарили 30 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.