Имя Мурада Садыха вписано в историю российского Первого канала

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
21 января 2011 Автор: nura_0110 Просмотров: 3468 Комментариев: 12
Имя Мурада Садыха вписано в историю российского Первого канала

Имя Мурада Садыха вписано в историю российского Первого канала

Имя Мурада Садыха вписано в историю российского Первого канала


Один из фрагментов передачи Малахова был посвящен популярному российскому певцу Александру Серову. Поклонники Серова впервые увидели его супругу Елену и 16-летнюю дочь Мишель.

Поздравить Александра Серова приехал и 20-летний азербайджанский Стиви Уандер, певец Мурад Садых., исполнивший композицию «Я люблю тебя до слез». Мурад Садых выступил на передаче по приглашению Первого канала, который оплатил все расходы по поездке певца из Баку в Москву и обратно.

Его выступление шокировало как Александра Серова, так и Игоря Николаева, Андрея Малахова, Татьяну Веденееву и более трехсот зрителей. Они стоя аплодировали Мураду, многие были в слезах, тем более что эта песня звучала из уст 20-летнего певца, который с детства страдает церебральным параличом, почти ослеп - видит всего один глаз (плюс 10), перенес пять операций на глазах и ногах.

Выступление в самом рейтинговом проекте российского телепространства, передаче Андрея Малахова «Пусть говорят» молодого азербайджанского певца Мурада Садыха произвело большое впечатление на зрителей пространства СНГ.

Дочь Серова, Мишель, исполнила на передаче композицию на английском языке, которую посвятила своему отцу и Мураду Садыху.

«Одним из моих самых заветных желаний было то, чтобы я подружился с Александром Серовым. Его дочь Мишель посвятила мне песню «Адажио». Это песня на английском языке. Это для меня большая честь. У меня столько добрых и теплых воспоминаний от той передачи, что каждый раз, когда я просматриваю запись, у меня на глаза наворачиваются слезы», - сказал Мурад

В интервью Trend Life Мурад сказал: «Я очень рад. Это для меня очень большой успех и счастье. Рад, потому что приобрел дружеские связи с таким профессиональным журналистом, как Андрей Малахов. Недавно, когда я побывал в Москве на конкурсе «Белая трость», он выделил меня среди остальных. Я рад, что попал в историю Первого канала и это придает особый стимул в моем дальнейшем творчестве. Я продолжаю работать над новыми песнями. И кто знает, может, это один из тех шансов, благодаря которому я стану знаменитым певцом ...», - сказал Мурад.

В ходе беседы Мурад сказал, что после песни «Я люблю тебя до слез», он исполнил еще один из хитов из репертуара Александра Серова - «Ты меня любишь». «Мы не занимались аранжировкой этой песни. С помощью друзей я нашел «минусовку» и спел», - добавил он.

«Я также выражаю признательность продюсеру программы «Пусть говорят» Ольге Бахаевой, с которой мы подружились, и которая поддержала меня. Она всегда интересуется мной. И мне бы очень хотелось, чтобы до праздника Новруз я вновь был бы приглашен на передачу «Пусть говорят» своего друга. Я думал, что меня все позабыли. И вовсе не ожидал, что меня покажут в обзоре лучших программ 2010 года", - сказал Мурад.

[video=http://www.youtube.com/watch?v=HImYZUaJdRY]

Recommend us

Рейтинг '+' (9)


Ключевые теги: nura_0110

Поблагодарили 25 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.