В Азербайджане состоится кастинг для определения участника "Детской Новой Волны"

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
19 января 2011 Автор: Shanee Просмотров: 2930 Комментариев: 12
В Азербайджане состоится кастинг для определения участника "Детской Новой Волны"



«Детская Новая волна-2011» состоится в крымском «Артеке финал "Детской Новой волны" пройдет в августе 2011 года в крымском "Артеке" (Украина), сообщает официальный сайт конкурса.

Отбор юных участников в двух возрастных категориях (8-12 и 13-15 лет) по традиции будет проходить в четыре тура. Первый тур - прослушивание - продолжится до 1 февраля 2011 года. По его итогам будут определены претенденты на участие в национальном (окружном - в России) отборочном туре, который запланирован на 22 января - 1 апреля. Уже известно, что национальные отборочные туры пройдут в Украине (Киев), Беларуси (Минск), Армении (Ереван), Болгарии (София), Финляндии (Хельсинки), Китае (Пекин), Латвии (Рига).

Кроме того, планируется провести кастинги в Казахстане, Молдове, Грузии, Азербайджане, Германии, Израиле, Чехии.

Полуфинал "Детской Новой волны-2011" состоится 16-17 апреля в Москве. На суд членов жюри, в числе которых будут председатель жюри конкурса Игорь Крутой, генеральный директор конкурса Александр Румянцев, режиссер-постановщик Александр Ревзин, музыкальный продюсер Евгений Орлов, участники представят два произведения - оригинальную песню или песню на выбор, а также композицию из детских кинофильмов или мультфильмов.

Сильнейшие вокалисты выйдут в финал музыкального состязания, который продлится три дня. В первый конкурсный день участники исполнят песню из известных мультфильмов и кинофильмов, во второй - оригинальную композицию или песню на выбор, в последний день состоится церемония награждения победителей и гала-концерт закрытия "Детской Новой волны-2011".

Recommend us

Рейтинг '+' (7)


Поблагодарили 16 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.