Худшие наряды звезд-2010

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
10 января 2011 Автор: REGULA Просмотров: 5900 Комментариев: 22
Мадонна на съемках своего фильма о короле Эдуарда VIII появилась в странном наряде. Видимо, стремясь походить на настоящего режиссера, певица решила одеться в небрежно-богемном стиле. В итоге вышло так, будто она одевалась в темноте, ненароком перепутав свой гардероб со шкафом дочери.


Худшие наряды звезд-2010

Бьорк

Ирландская певица Бьорк на снимке не идет на карнавал. Это обычное повседневное платье, в котором она решила прогуляться вместе с дочкой. Певица доставила немало радости папарацци, которые тут же окрестили звезду Шреком.

Худшие наряды звезд-2010

Кеша

23-летняя американская певица Кеша в 2010 году была номинирована на несколько престижных наград в области музыки . Новым сюрпризом для исполнительницы стало и звание «Артистка года», которое Кеша получила от журнала Billboard. А вот одеваться певица, несмотря на все свои достижения, так и не научилась.

Худшие наряды звезд-2010

Миша Бартон

Когда у Миши еще не было проблем с наркотиками и таких маленьких гонораров, как сейчас, ей помогала одеваться знаменитый голливудский стилист Рейчел Зоуи. Но с тех пор, как доходы Бартон упали, ей стало нечем платить за квартиру – не говоря уже о личном стилисте. Вот она и мастерит себе наряды из подручных средств.


Худшие наряды звезд-2010

Худшие наряды звезд-2010

Кортни Лав

За Кортни Лав давно закрепилась слава «дамочки с приветом». И она регулярно это подтверждает, радуя публику то одним, то другим невообразимым костюмчиком. Сложно объяснить, почему на вечеринку одного из самых известных дизайнеров мира Роберто Кавалли певица явилась именно в этом странном наряде.

Худшие наряды звезд-2010

Кэти Перри

Для Кэти Перри эпатаж – неотъемлемая часть имиджа. Певица обожает коротенькие и облегающие наряды из латекса. Каждый ее наряд сам по себе примечателен, но особенно запомнился тот, который Кэти решила иллюминировать тысячами огоньков.

Худшие наряды звезд-2010

Шер

Шер отличается редким постоянством. В 80-х годах кожаный комбинезон и копна курчавых волос были ее визитной карточкой. Так почему бы не использовать проверенный приемч и сейчас? И плевать, что ей идет седьмой десяток.

Худшие наряды звезд-2010

Эми Уайнхаус

У британской певицы что ни наряд – то находка. Но коротенькая юбочка неоновых оттенков и сетчатая майка способны затмить все.


Худшие наряды звезд-2010

Recommend us

Рейтинг '+' (9)


Поблагодарили 31 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.