Джонни Депп

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
10 января 2011 Автор: uVasya_HOBbIU Просмотров: 5530 Комментариев: 19
Джонни Депп

Депп родился в Овенсборо (США, штат Кентукки). Его отец, Джон Кристофер Депп Старший, работал городским инженером, а его мать, Бетти Сью Палмер, — официанткой. У него две сестры — Дебби и Кристи, и брат Дэниел. Джонни с детства был очень близок с матерью. Кончина дедушки, с которым мальчик провёл всё детство, негативно повлияла на психику ребёнка. Тяжело Депп пережил и переезд во Флориду. С 12 лет он начал курить, употреблять алкоголь. После развода родителей, когда ему было 15 лет, он начал употреблять наркотики и вскоре его отчислили из школы. Скоро он нашел для себя другое увлечение — занялся музыкой. Мать подарила Деппу гитару, на которой он самостоятельно научился играть. Вскоре он вступил в группу «Детки» (англ. The Kids), выступавшую во флоридских ночных клубах. В возрасте 16 лет Депп бросил школу, желая посвятить свою жизнь музыке. Сейчас Депп играет в группе «P». Ещё одним увлечением Джонни является рисование, он был автором обложки альбома группы. Также Депп увлекается литературой, а одним из его любимых авторов является Джек Керуак (англ. Jack Kerouac), творчество которого сильно повлияло на мировосприятие Джонни в подростковом возрасте.
Джонни Депп
Джонни Депп
Джонни Депп

Фильмография
1984 - Кошмар на улице Вязов
1985 - Частный курорт
1986 - Взвод
1986 - Медленный огонь
1987-1991 - Джамп стрит, 21
1990 - Плакса
1990 - Эдвард Руки-ножницы
1991 - Фредди мёртв. Последний кошмар
1993 - Аризонская мечта
1993 - Бенни и Джун
1993 - Что гложет Гилберта Грэйпа
1994 - Эд Вуд
1995 - Дон Жуан де Марко
1995 - Мертвец
1995 - В последний момент
1997 - Донни Браско
1997 - Храбрец
1998 - Страх и ненависть в Лас-Вегасе
1998 - Лос-Анджелес без карты
1999 - Девятые врата
1999 - Жена астронавта
1999 - Сонная Лощина
2000 - Человек, который плакал
2000 - Пока не наступила ночь
2000 - Шоколад
2001 - Кокаин
2001 - Из ада
2003 - Пираты Карибского моря:Проклятие «Чёрной жемчужины»
2003 - Однажды в Мексике
2003 - Чарли: Жизнь и искусство Чарли Чаплина
2004 - Тайное окно
2004 - Они поженились и у них было много детей
2004 - Волшебная страна
2004 - Распутник
2005 - Чарли и шоколадная фабрика
2005 - Труп невесты
2006 - Тайны подводного мира 3D
2006 - Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца
2007 - Пираты Карибского моря: На краю света
2007 - Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
2008 - Гонзо: Жизнь и творчество доктора Хантера С. Томпсона (документальный)
2009 - Джонни Д.
2009 - Воображариум доктора Парнасса
2010 - Алиса в Стране чудес
2010 - When You're Strange (документальный)
2010 - Турист
2011 - Ромовый дневник
2011 - Шантарам (анонсирован)
2011 - Пираты Карибского моря: На чужих волнах (анонсирован)
2011 - Ранго (анонсирован)
2011 - Пограничник (в переговорах)
2012 - Семь друзей Панчо Вильи и женщина с шестью пальцами (анонсирован)
2012 - Мрачные тени

Recommend us

Рейтинг '+' (6)


Ключевые теги: Джонни, Актер, Перспектива.

Поблагодарили 24 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.