Лучшая подруга Майли Сайрус рассказала о ее жестокости

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
23 декабря 2010 Автор: _Nessy_ Просмотров: 6463 Комментариев: 0
Лучшая подруга Майли Сайрус рассказала о ее жестокости



В своих мемуарах «Miley Cyrus: Miles to Go» Майли Сайрус написала, что в школе над ней издевались. Но в эксклюзивном интервью RadarOnline, лучшая подруга детства Майли Николь Маллен-Холм рассказала, что все было с точностью наоборот.
«Майли — лгунья, которая издевалась над девочками и была реальной стервой с каждым, - говорит Николь. - Я в шоке, что Дэстини, ой, я имела ввиду Майли, написала книгу о том, что она была жертвой издевательств и насмешек в школе, в то время как она была самой жестокой и подлой девушкой в школе. Даже когда мы дружили, она была очень плохо воспитана. Я знала ее с первого класса, а когда мы доучились до средней школы, она развернулась на 180 градусов».

Как сообщила Николь, у них была тесная связь, и они были просто неразлучны. «Мы постоянно были вместе и болтали только о школе. Типичные девчачьи разговоры». Но все изменилось в средней школе, когда она стала общаться с девочками, которые издевались над всеми. «Я была тощая и невысокая. Они вполне были способны избить меня, - говорит Николь. - Майли стала такой же. Я помню как она кричала вслед одной девушке, что та лесбиянка. Если бы кто-то хоть пальцем ее тронул, то это было бы концом света для него. Ее папа мог владеть всей школой».

Николь говорит, что у нее нет ненависти к Майли, она просто хочет, чтобы ее старая подруга не сходила с ума от славы и богатства. «Майли хорошая девушка в глубине души, но я видела как она отдыхает на вечеринках и как становится похожей на Линдсей Лохан».

Recommend us

Рейтинг '+' (43)


Ключевые теги: Майли Сайрус

Поблагодарили 34 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.