Рианна в журнале GQ. Январь 2011

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
4 декабря 2010 Автор: _Nessy_ Просмотров: 3250 Комментариев: 1
Рианна снялась для журнала GQ и разоткровенничалась на тему своих прошлых отношений с Крисом Брауном.«Иногда, когда вы находитесь по другую сторону отношений, вы можете увидеть все более ясно. Я ушла, и это было самое лучшее чувство. Это было как освобождение», - рассказывает Рианна.

Для певицы это еще более значимо, потому что ее мать Моника также страдала от насилия в семье: «Я видела, как это происходит с моей мамой, и я решила, что никогда и никому не позволю обращаться так со мной. Но все-таки это случилось. Теперь, когда я оглядываюсь назад, я понимаю, что не видела ситуацию полностью, - призналась Рианна. - Раньше я была всего лишь маленькой девочкой с острова, исполняющая поп-музыку. Было совсем просто решить, что со мной подобное никогда не произойдет. А потом вдруг, бах! Всем стало известно, что у меня проблемы».

Рири при этом сообщила, что темный период ее жизни, наконец, позади, добавив: «Это сделало меня сильнее, но я бы хотела, чтобы этот момент исчез из моей жизни. В моей голове он уже ушел».

В этом интервью она также попросила своих поклонников не испытывать к ней жалость: «Я слишком гордая. Я никогда не позволяла никому увидеть своих слез. Я не хочу, чтобы люди помнили меня за это».

Кстати, возможно Рианна и Сьюзан Бойл споют дуэтом. По крайней мере, Сьюзан неоднократно говорила, что хотела бы спеть с Рири. Несмотря на то, что Рианна является одной из главных конкуренток Бойл, Сьюзан считает, что они могут объединиться и создать что-нибудь в духе R'n'B, хотя она призналась, что пока понятия не имеет как это будет звучать.

«У меня жесткая конкуренция. Но есть определенные стили музыки, в которых у вас получается работать, и в которых — нет. Я имею ввиду, получится ли у меня спеть песню в стиле R'n'B? Я думаю, никто этого не знает. Может быть я и Рианна сможем спеть дуэтом, я даже могу покрасить волосы в фиолетовый цвет!», - призналась Сьюзан Бойл.


Рианна в журнале GQ. Январь 2011

Рианна в журнале GQ. Январь 2011

Рианна в журнале GQ. Январь 2011

Recommend us

Рейтинг '+' (33)


Ключевые теги: Rihanna

Поблагодарили 21 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.