Двойник Анжелины Джоли

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
18 ноября 2010 Автор: leysan4ik Просмотров: 10039 Комментариев: 2
Двойник Анжелины Джоли

Двойник Анжелины Джоли

Двойник Анжелины Джоли

Двойник Анжелины Джоли

Двойник Анжелины Джоли


Алия Нуриева (слева), Анджелина Джоли (справа)


«У нас в Башкирии Анджелина Джоли не так популярна, как в Москве, - рассказала Woman.ru Алия. - Потому, когда я переехала сюда, то в первое время испытала шок. Ко мне начали подходить на улице, в магазинах, метро, на дискотеках, просили сфотографироваться. Сейчас я уже привыкла, научилась просто не обращать внимания, а раньше не знала, куда деваться».
Сходство Алии со звездой поразительно. Девушка утверждает, что здесь постарались мама с папой. «Правда, пять лет назад я была блондинкой и пухленькой - весила при росте 167 сантиметров 65 килограммов. Так что сходство было не таким заметным. А потом сильно похудела из-за сессии и экзаменов в институте. И перекрасила волосы в натуральный цвет».
По образованию Алия – юрист. Окончила башкирский юридический институт с красным дипломом. Сначала работала в Москве по специальности. Сейчас, по словам девушки, занимается всем понемногу. В свободное время изучает испанский и немецкий языки. А недавно Алия впервые попробовала себя в роли актрисы – снялась в небольшом эпизоде одного телешоу. «Меня попросили прийти без макияжа. А когда мне сделали мэйк-ап и уложили волосы, все просто ахнули: «Ну и сходство!»



А татуировки у тебя на руках — такие же, как у Джоли?
Нет, их я сделала еще в Башкирии. На правой руке у меня надпись на латинском, переводится, как «ни в чем себе не отказывай». На левой — молитва на арабском. Их я сделала после ссоры со своим молодым человеком.


Недавно Анджелина приезжала в Москву на премьеру своего фильма «Солт»…
Да, я была на премьере. Я пришла туда, чтобы самой убедиться, что мы, действительно, так похожи, как говорят. И я видела Анджелину. А она меня!
И как реакция?
Увидев меня, она не смогла скрыть удивления. Я заметила, что у нас даже мимика одинаковая. А потом она сказала по-английски что-то вроде nice. Это означает красивая. Ведь так?
А как вы считаете, похожа Алия Нуриева на Анджелину Джоли?
laughing

Recommend us

Рейтинг '+' (50)


Поблагодарили 45 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az
manga 4ever (18 мая 2012 13:51)
Сейчас: оффлайн
4em to poxoji no anjelina krasivee))
 Статус: -почему Яндекс так долго ищет?! -он Гуглит.... :: Изменён: 11 февраля 2012

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.