Майли Сайрус чуть не потеряла роль из-за страха перед оружием

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
16 ноября 2010 Автор: _Nessy_ Просмотров: 4437 Комментариев: 1
Майли Сайрус чуть не потеряла роль из-за страха перед оружием

Майли Сайрус почти отказалась от своей роли в фильме «Совершенно секретно / So Undercover» после того, как была доведена до слез во время учений по стрельбе из огнестрельного оружия. Напомним, что звезда сериала «Ханна Монтана» сыграет частного детектива, который отправляется в колледж, чтобы под прикрытием попасть в тайное женское общество. Но обязательные тренировки перед началом съемок оказались сложными испытанием для актрисы.

Тем не менее, 17-летней девушке удалось побороть свой страх перед огнестрельным оружием, Майли наняла личного тренера, который помогает ей подготовиться к экшен-сценам.

«Я изучаю приемы борьбы, бокса, уличных боев... Это полезно, ведь теперь я смогу защитить себя в опасной ситуации. А еще у меня синяки по всему телу, как будто меня бьют мешками», - рассказала Майли в интервью MTV.com. - Кроме этого, я училась, как пользоваться пистолетами, которые меня жутко пугали. Первое время я рыдала и твердила, что я не смогу сделать этого. Но потом ко всему привыкаешь. Например, я освоила такой трюк: когда на тебя направляют дуло пистолета нужно быстро отстраниться в сторону, затем молниеносно сделать выпад, отобрать оружие и вернуться в исходное положение».

Майли Сайрус уже начинает получать удовольствие от изнуряющих тренировок и считает, что полученные навыки помогут ей в жизни:

«Это было действительно безумно. Но это намного веселее, чем заниматься на беговой дорожке. Я уверена, что в нашей жизни каждой женщине необходимо знать несколько приемов самообороны».

Recommend us

Рейтинг '+' (23)


Ключевые теги: mayli sayruz

Поблагодарили 22 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.