Как выглядит новая Мэрилин Монро

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
19 октября 2010 Автор: _Nessy_ Просмотров: 3833 Комментариев: 1
Мы уже рассказывали, что Мишель Уильямс должна сыграть Мэрилин Монро в картине “Моя неделя с Мэрилин”, речь в которой пойдет о неделе съемок фильма “Принц и танцовщица” в 1956 году, где Мэрилин снималась с Лоуренсом Оливье в Лондоне. Съемки начались вчера на студии Pinewood, и в сети уже появилось фото Мишель в образе Монро.
Напомню, фильм снимается по дневникам Колина Кларка, который в 1956 году работал ассистентом у легендарного британского актера Лоуренса Оливье. Оливье и Монро снимались вместе в картине “Принц и танцовщица”, и Колин присматривал как за своим боссом, так и за американкой. Две звезды провели вместе на съемочной площадке ровно неделю, и все эти семь дней были наполнены скандалами.
Режиссером проекта стал телепостановщик Саймон Кертис, сэра Лоуренса Оливье сыграет Кеннет Брана, а самого Колина Кларка - Эдди Редмайн, засветившийся с Кристен Стюарт в “Желтом платочке счастья”. Также в картине заняты Доминик Купер и Эмма Уотсон, которой досталась небольшая роль ассистентки костюмера на съемках “Принца и танцовщицы”. Джуди Денч сыграет даму Сибил Торндайк, а Джулии Ормонд досталась роль Вивьен Ли.


Мишель-Мэрилин

Как выглядит новая Мэрилин Монро

Recommend us

Рейтинг '+' (32)


Поблагодарили 29 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.