УЮТНОЕ ГНЕЗДЫШКО ВАНЕССЫ ХАДЖЕНС

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
29 сентября 2010 Автор: Bella Tayler Просмотров: 5246 Комментариев: 0
УЮТНОЕ ГНЕЗДЫШКО ВАНЕССЫ ХАДЖЕНС





Часто, становясь знаменитыми, актеры и музыканты вкушают все прелести звездной жизни – они становятся завсегдатаями светских тусовок и ни в чем себе не отказывают. Но так бывает не всегда! Яркое исключение из правил – пара Зак Эфрон и Ванесса Хадженс. По словам исполнительницы роли Габриэллы Монтез в «Классном мюзикле», шумным публичным мероприятиям они предпочитают тихую встречу с друзьями, а зачастую просто остаются дома. Актриса призналась, что такой образ жизни помогает ей и ее возлюбленному отвлечься от тяжелого бремени славы.



«Я правда люблю проводить время дома, - говорит Ванесса. – Уверена, дома есть достаточно дел, которыми нужно непременно заниматься. Моя личная жизнь полностью противоположна тому сумасшествию, которое меня окружает. Я не отношусь к своей славе серьезно – просто это часть моей работы. Мы с Заком счастливы заниматься тем, что нам нравится, и мы благодарны всем своим поклонникам, которых мы очень любим!»



К слову, на встречу с друзьями пара тоже идет так, будто они совсем не голливудские звезды. «Обычно мы встречаемся со своими друзьями, а не проводим время в обществе селебити – скажем, Тейлор Свифт и Майли Сайрус!»


А еще Ванесса рассказала, что до сих пор привыкает к бороде Зака – она никак не ожидала таких перемен во внешности своего парня! Может быть, Эфрон слишком засиделся дома и теперь просто ленится побриться?

Recommend us

Рейтинг '+' (12)


Поблагодарили 31 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.