Айсель Теймурзаде о своих проблемах и о том, есть ли в ее сердце кто-нибудь

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
15 сентября 2010 Автор: naidka Просмотров: 5233 Комментариев: 0
Айсель Теймурзаде о своих проблемах и о том, есть ли в ее сердце кто-нибудь

- Айсель, куда пропала? Чем занимаешься сейчас?

- Слава Аллаху, все хорошо! Недавно записала новую песню на слова Баба Везироглу, музыку Камала "Sen". Думаю снять клип на эту песню. После "Евровидения" в моей жизни были некоторые проблемы и, это повлияло на мою карьеру тоже. Но, слава Аллаху, теперь все в порядке, и я снова вернулась к своей работе.

- Какого рода проблемы были у тебя, расскажешь?


- Нет, я не хочу говорить на эту тему. Просто хочу сказать, что пусть не полностью, но в основном все трудности уже позади.

- Ты права, давай не будем портить наше настроение разговорами о проблемах. Лучше расскажи нам, как ты отдохнула этим летом?

- Я очень люблю отдыхать в кругу своей семьи. Причем, я люблю отдыхать в спокойной обстановке, потому, что даже на отдыхе люблю думать о своих творческих планах.

- Где ты предпочитаешь отдыхать, в Азербайджане или все же за рубежом?

- Очень часто бываю в наших районах. В этом году я отдыхала у нас. Отдыхать за границей тоже люблю. Но пока этим летом я не была за рубежом с целью отдыха. Были различные командировки, связанные с работой.

- Как ты обычно проводишь свой отпуск?

- Я очень люблю путешествовать. Побывать в одном городе, оттуда поехать в другой. Например, в прошлом году я побывала сразу в трех странах - Турции, Греции и Кубе. Считаю, что Греция - одна из самых идеальных стран для отдыха. А Куба обвораживает своей экзотикой. Хоть население там живет очень бедно, и они далеки от помпезности, но от всего, что есть в этой стране, получаешь невероятное удовольствие. Одним словом, там стоит побывать.

- Ты говоришь, что хорошо отдохнула в наших районах. Значит, теперь ты порадуешь нас своими новыми проектами?

- Да, планирую выпустить новый альбом, есть много новых песен. Я стараюсь идти вперед, и ничего не сможет мне в этом помешать.

- Считаешь ли ты участие в "Евровидении" трамплином в твоей карьере?

- Конечно. "Евровидение" было для меня очень важным началом. Даже если бы я заняла не 3-ье, а 16-ое место, разницы нет, все равно это участие было бы большим успехом для меня. Еще хочу сказать, что не все остаются в памяти зрителей, независимо от места, которое они занимают. Не хочу хвалить себя, но, где бы я ни была, у меня получается запечатлеться в памяти зрителей, мои песни популярны, их слушают. А это значит, что мои труды не пропали даром.

- Ожидается ли продолжение таких успешных проектов, как этот?


- Конечно. Но я не хочу пока говорить об этом. Лучше я расскажу об этом после того, как достигну желаемых результатов. Правда, пока я не планирую участия в каких-либо конкурсах. Но будут новые песни, клипы. Я всегда мечтала представлять Азербайджан в зарубежных странах, и я сделаю это.

- Какое жизненное кредо у Айсель?


- Идти к исполнению своей мечты. Если человек чего-то очень сильно хочет, то он обязательно этого добьется. Ведь недаром говорят, что если ты не добилась своей мечты, значит, ты не желала этого от всего сердца. Самое главное, хотеть и приложить все усилия к этому.

- В чем секрет успеха Айсель?

- Труд - ключ к успеху. Вот в чем секрет моего успеха.

- Что может заставить тебя пасть духом?


- Знаете, когда мы только начали готовиться к конкурсу, возникало много неприятных разговоров, и это сильно действовало на меня, я принимала все слишком близко к сердцу. Но я прошла хорошую психологическую школу.

- И кто был твоим учителем?

- Араш очень помог мне. Ведь он давно в шоу-бизнесе и объяснял мне, что к чему. Он повторял мне, что все эти разговоры естественны, он говорил, что придет время, и все те люди, кто тебя не поддержал, примут тебя и твой успех. Так и произошло. Я упаду духом, только если, не дай Аллах, с моими близкими и родными случится что-нибудь плохое. И еще, я боюсь одиночества. Боюсь остаться одна, боюсь чувствовать себя одинокой.

- Ты молода, красива, наверное, вокруг тебя большое количество поклонников?

- Да, и мне это льстит. Но мне всего 21 год, и я пока не думаю о замужестве. У меня две сестры и обе замужем. А мне пока рано думать об этом.

- В твоем сердце есть кто-нибудь?

- Нет, мое сердце свободно и я пока не хочу никого любить.

- Ты планируешь заниматься творчеством всегда?

- Да. Я не могу жить без музыки. Но я не хочу ограничиваться этим, у меня много целей в жизни.

- Например…

- В будущем я хотела бы стать бизнес-леди. Я окончила Азербайджанский Университет Языков, факультет международных отношений с красным дипломом и очень хотела бы в будущем работать послом. Но в любом случае, если это произойдет, то я буду стараться совмещать эту профессию с профессией певицы. И еще, одна из моих целей, - в будущем помочь сиротам и бездомным детям.

- Говорят, что деньги не самое главное в жизни, но при их помощи можно решить очень многое. Какую роль в твоей жизни играет денежный вопрос?


- Да, конечно же, деньги не главное. Как говорится, большие деньги - большие проблемы. Но материальная необеспеченность доставляет неудобства. Я сама росла в не очень состоятельной семье. Мои родители - люди науки. Я тоже видела в жизни много трудностей.

- Как и большинство звезд, наверное, ты тоже большое значение придаешь моде, да?

- Нет, я не гонюсь за модой. Просто нужно уметь брать лучшее от нее.

- Недавно ты принимала участие в дефиле знаменитого модельера Тони Варда. Ты представляла одно из его платьев. Как тебе оно, понравилось?

- Я впервые в жизни вышла на подиум. Сказать откровенно, я не знала об этом заранее. Мне сказали об этом за три минуты до выхода на подиум. Я так волновалась, боялась, что потеряюсь рядом с профессиональными моделями. Но, вроде, всем понравилось, и даже сказали, что у меня есть талант в этом деле. Тони Вард - модельер, который одевает таких знаменитостей как Уитни Хьюстон, Пинк. Я влюбилась в его наряды и мне очень стыдно, что я ничего не знала о нем раньше.

- Ты бы хотела что-нибудь из его коллекции?

- Конечно же, хотела бы. Пока у меня в гардеробе нет его нарядов, но в скором будущем обязательно будут.

- А если он сделает тебе подарок?

- Если сделает, то я с радостью приму его.

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Поблагодарили 42 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.