ТОП-5 КРАСАВИЦ ИНДИИ

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
4 сентября 2010 Автор: nikaa_87 Просмотров: 7975 Комментариев: 0

АЙШВАРИЯ РАЙ (AISHWARYA RAI)

Айшвария в детстве осваивала искусство танца и музыки. Повзрослев, обратилась к архитектуре, но своим призванием выбрала модельный бизнес и кинематограф.
Айшвария Рай снялась в новой рекламе...
В 1994 году известность Айшварии принесла победа на конкурсе «Мисс Мира». Первые шаги девушки в кино были оценены критиками невысоко, но фильм «Влюбленный самозванец» все расставил на свои места. Рай получила премию как лучшая дебютантка.
Еще одним достижением актрисы можно считать рекламный контракт с L'Oreal, а также ее признание как выдающейся представительницы Индии и установление ее фигуры в музее мадам Тюссо.

ТОП-5 КРАСАВИЦ ИНДИИ
ТОП-5 КРАСАВИЦ ИНДИИ


ФРИДА ПИНТО (FREIDA PINTO)

О Фриде Пинто мировая общественность узнала в прошлом году, после того как на экраны вышел фильм «Миллионер из трущоб», в котором молодая актриса сыграла одну из главных ролей. Фамилия девушки имеет португальские корни и переводится как «небольшая птица». Фрида – профессиональная танцовщица, а в школе и колледже она изучала искусство.
Фрида Пинто в мужском журнале...
Сегодня Пинто живет в Нью-Йорке и встречается с актером Девом Пателем, вместе с которым она снялась в нашумевшем фильме . В августе 2009 года юноша и девушка впервые вышла в свет вдвоем, объявив себя парой.

ТОП-5 КРАСАВИЦ ИНДИИ
ТОП-5 КРАСАВИЦ ИНДИИ




ПРИЯНКА ЧОПРА (PRIYANKA CHOPRA)

Красавица Чопра была настолько увлечена музыкой и танцами, что в какой-то момент решила оставить в прошлом свои мечты стать психологом или инженером программного обеспечения и всецело отдалась актерскому мастерству. Ее первым шагом на пути к новой цели стало участие в конкурсе красоты. В 2000 году Приянка стала Мисс Индия и Мисс Мира.
За плечами Чопры уже более 40 фильмов, при этом ей еще нет 30 лет. Она признается, что ее любимой одеждой является сари, любимым исполнителем – Джордж Майкл, а любимой актрисой – Джулия Робертс, которая недавно так прониклась индийской культурой, что дала новые, индийские, имена своим детям .

ТОП-5 КРАСАВИЦ ИНДИИ
ТОП-5 КРАСАВИЦ ИНДИИ



БИПАША БАСУ (BIPASHA BASU)


Бипаша, имя которой переводится как «глубокое темное желание», в детстве мечтала стать врачом. Но модельный бизнес и киноиндустрия не оставили ее красоту без внимания.
Однажды папарацци заметили, как в ночном клубе Бипаша Басу целовалась с одним из самых сексуальных футболистов мира Криштиану Роналду...
Она училась на менеджера, занималась бухучетом, но, победив на конкурсе Godrej Cinthol Supermodel в 16 лет и заняв третье место через год на Ford Supermodel of the world, перебралась в «Большое яблоко» и стала сниматься для глянцевых журналов. Вернувшись на родину, знаменитая модель украсила собой индийские фильмы.


ТОП-5 КРАСАВИЦ ИНДИИ
ТОП-5 КРАСАВИЦ ИНДИИ


КАРИНА КАПУР (KAREENA KAPOOR)

Индийская актриса Карина была названа родителями в честь героини романа Льва Толстого «Анна Каренина». Карина собиралась стать юристом, но судьба распорядилась иначе. И сегодня в послужном списке девушки уже около 30 картин.
ТОП-5 КРАСАВИЦ ИНДИИ
ТОП-5 КРАСАВИЦ ИНДИИ

ТОП-5 КРАСАВИЦ ИНДИИ


Карина и Саиф Али Кхан(мои любимые)

Recommend us

Рейтинг '+' (56)


Поблагодарили 53 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.