Звезды готовят звездную свадьбу Вивеку Оберою

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
4 сентября 2010 Автор: Nice Day Просмотров: 4117 Комментариев: 0
Семьи артиста Вивека Обероя и его невесты Приянки Альва скоро договорятся по поводу даты обручения. Решение будет зависеть от положения звезд и официальной встречи.
«Дата еще не назначена. Это зависит от Дашас (The dasha – модель, образ, показывающий, какие планеты будут господствовать в исключительное время, во время Jyotisha (индийская астрологическая система) – прим. автора перевода) и самайя (The samaya – определенное сочетание обетов или заповедей – прим. автора). Но это будет, несомненно, в ближайшее время, сказала сваха, Падмини Рави, известная бхаратньямская (Bharatnatyam) танцовщица.
Известный индийский астролог Доктор С.К. Джейн (Dr S.K. Jain) согласился с тем, что назначение даты обручения по состоянию звезд и луны, является верным решением.
«27 августа благоприятный день. Это – пятница и день йоги Гаякесари (Gaja Kesari Yoga). В этот день на небе сойдутся Юпитер и Луна. Даже Господин Рама (индийское божество) родился в этом созвездии», - сказал Джейн.
Падмини пояснила, что все решения о дате обручения будут приняты, учитывая мнения семей Оберой и Альвы.
На вопрос о том, тревожит ли потенциальную невесту это внезапное внимание со стороны СМИ, Падмини сказала: «Она привыкла к вниманию со стороны СМИ, поскольку она родилась в семье предпринимателей, артистов и политиков».
Она очень скрытный и спокойный человек, имеющий свои методы, как избавить себя от подобных переговоров.
Падмини также отрицает, что Приянка беспокоится из-за каких-либо слухов о Вивеке.
«Им очень комфортно друг с другом, и у каждого есть свое прошлое. Вы не можете судить о ком-то, исходя из его прошлого. Приянка знает, что брак несет в себе много препятствий, но она знает, как с ними справиться».
Приянка Альва с детства училась бхаратньямскому танцу и танцу Катхак, классическому индийскому танцу и вокалу.
«Она артистка, но она не видит себя в этой профессии. Она хотела бы сделать карьеру МВА (Master of Business Administration – Мастер делового администрирования) в социальной политике, но на данный момент все планы отложены из-за свадьбы», сказала Падмини

Звезды готовят звездную свадьбу Вивеку Оберою

Звезды готовят звездную свадьбу Вивеку Оберою

Recommend us

Рейтинг '+' (15)


Ключевые теги: ВИВЕК ОБЕРОЙ

Поблагодарили 23 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.