Шахид Капур и Карина Капур: История Любви...

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
1 сентября 2010 Автор: Живу Тобой Просмотров: 25086 Комментариев: 0
Шахид Капур и Карина Капур: История Любви...

Карина Капур:
Для меня, любовь страстна, романтична и вечна. Она походит на эмоции, изображаемые моим дедушкой, Раджем Капуром, и Наргис. Но это также походит на любовь Дэвида и Виктории Бекхам, где Вы находите интенсивную полосу дружбы в их романтичных отношениях. После того, как я встретила Шахида, я поверила в единственную любовь. Я знаю, каждый раз, когда мы начинаем встречаться, мы думаем, " это будет так, а вот эта - так". Но поверьте мне, когда Вы встретите того, кого Бог послал для вас, вы будете менее неуверенны. Вы будете все чувствовать сердцем.
Шахид - замечательный парень. У него есть те некоторые удивительные черты, которые имел мой дедушка. Он не самый совершенный мужчина, но все же он - мужчина мечты каждой женщины... такая особенная мечта. Ах, любовь! Без Шахида я бы не смогла понять, что такое настоящая, красивая любовь всей жизни. Сегодня, я верю в возрождение, в духовную связь и вечную любовь. Если бы я переродилась, я бы хотела встретить его и других любимых людей в своей новой жизни. Люди часто спрашивают меня, хотелось бы мне иметь старшего друга в жизни, полагая, что я всегда жила только с матерью. Но я говорю ''никогда! '', поскольку мой папа был всегда рядом, когда я нуждалась в нем. Я никогда особо не хотела парня-каменную стену для себя. И так что, если Шахид - мой ровесник, он может вести себя по-ребячески, но он - мужчина в истинном смысле. Мы встретились случайно: я кого-то ждала, и Шахид тоже! Это была любовь с первого взгляда? Да, наверное, так и было. Я очень давила на Шахида, когда вначале мы общались как друзья, живя в гостинице. Я влюбилась в него немедленно, начала приставать к нему, звоня ему каждый день. Я признаю, что если бы не мое подталкивание, мы не были бы вместе. После этого, мы встретились снова на предварительном просмотре фильма, и там нас уже было не остановить... Это было три года назад!
В те дни, я снималась в Main Prem Ki Diwani Hoon, а его дебютный фильм Ishq Vishq был на грани выпуска. По каждому каналу крутилась его реклама. Я не знаю, почему, но я переключала каналы, чтобы вновь и вновь услышать об этом фильме. Я даже начала напевать песни из его фильма. Позже, когда мы начали встречаться, Шахид сказал мне, что он посетил площадки моего фильма, чтобы встретить его создателя, Pankaj Kapoor. А я не знала! Вы видите, все эти вещи находятся в руках Бога. Я предполагаю: все мое подталкивание и приставание стоило этого. Сегодня, никакое количество известности, денег или успеха, не может убрать его от меня.
Без сомнения моя мать и сестра Лоло - мои правая и левая руки, но за прошлые три года, если Вы видели более зрелую Карина, то все это я называю "эффектом Шахида". Он учил меня жить жизнь в самой простой, самой положительной манере. Он умеет успокаивать меня.
Я думаю, что Шахид привлек меня сам собой и своим самоуважением. Он - самый трудолюбивый и сосредоточенный парень, которого я видела. Но он бывает и легкомыслен, и множество девушек заигрывает с ним. Я видела девушек, умирающих по нему, но все же я уверена. Я хочу постоянных отношений с Шахидом - таких, которые пройдут по всей жизни. Я не хотела бы изменить что-нибудь главное в нем, но да, возможно его привычка к просыпанию. Если бы я не будила его, он спал бы в течение двух дней! Шахид - основа наших отношений, и я не хочу, чтобы он изменился. Если он изменяется, ну, в общем, я не знаю, будут ли наши отношения прежними. Сегодня, многие отношения проходят через кризис. Мужчины хотят довести женщину до предела. Они хотят контролировать все. Но я знаю, что по-настоящему приносит женщине удовольствие.
Нам так хорошо вместе, я знаю, что следующий шаг к нашим отношениям - брак. Но мы не готовы к этому. В настоящее время, наш центр - работа. Я хочу, чтобы Шахид имел по крайней мере 10-15 фильмов и был спокойным перед решающим шагом. Для него, работа является первой, и я занимаю секунды. Я не возражаю против этого. Точно так же он знает, что работа - и моя привилегия.


Шахид Капур:
Для меня, любовь вечна. Я полагаю, что истинная любовь случается только однажды - другие, хотя красивые и приятные, являются только частью взросления. Когда истинная любовь приходит, Бог дает Вам знак. Я могу казаться глупым, но факт - то, что в тот особый момент, Вы получаете чувство из глубины вашего сердца. Нет никаких двух путей в этом! Да, я нашел мою истинную любовь в Бебо, моей подруге. Она - моя идеальная женщина. Я никогда не смогу увлечься никем другим; даже более чистой и более красивой девушкой, чем Бебо!
Кроме работы, она - самый важный аспект моей жизни. Вы знаете, что порой, когда работаете, обособляетесь от людей, и вы теряете эмоциональный контакт со своей "половинкой". Именно поэтому я предпринимаю сознательное усилие, чтобы быть с Бебо мысленно, если не физически, все время. Я твердо уверен, что, чтобы укреплять отношения, важно действительно быть с этим человеком, по крайней мере в течение первых нескольких лет, поскольку это - период, когда ваши отношения выращивают корни.
Нет, я не верю в любовь с первого взгляда. Это является слишком большим и глубоким чувством, чтобы оформиться так внезапно. Это - сильное чувство, которое развивается и увеличивается со временем. Да, есть некоторая химия, мгновенная привлекательность и связь, которая следует за первой встречей. Подобно тому, когда я встретился в первый раз с Бебо через общего друга в лобби гостиницы, я влюбился в нее. Но мы бываем поражены, как в фильме, только на первой секунде. Тогда, я не знал ничего о ней, за исключением того, что она была суперзвездой и дьявольски хорошей актрисой. Я видел некоторые из ее фильмов. Но меня просто ударило то, что, когда я встретил ее, она полностью не сознавала ее славу и ее успех. Я притянулся к ней прежде всего из-за ее честности и справедливости к себе. Вы знаете, когда Бебо выглядит лучше всего? Когда она является одетой в простом шальвар-камиз, без любой косметики ..., тогда я люблю и считаю ее лучшей. Чем больше времени я проводил с Бебо, тем лучше понимал, какая она особенная. Я начал медленно влюбляться. Это было красиво... Для меня, идеальные романтичные отношения должны походить на историю в «Титанике», безоговорочные и изящные! Я люблю быть влюбленным.
Бебо выглядит очень строгой, но у нее очень мягкая и нежная душа. И она имеет сильное чувство независимости, которую я уважаю. Я видел, что моя мать упорно трудится, чтобы поддержать меня, именно поэтому я уважаю работающих женщин. И вероятно это - причина , по которой я люблю определение и двигатель, который регулирует ее карьеру. Она очень сосредоточена. Бебо думает, что я - лучший! Она - мой самый большой и горячий сторонник. Начиная с прошлых трех лет, наше обязательство стало более сильным. Моя жизнь неполна без нее... Сегодня, многие отношения проходят напряженное время. Я не думаю, что я квалифицирован, чтобы комментировать их проблемы, но я действительно полагаю, что честная любовь может переместить горы. По моему мнению, уважение друг к другу - ключ к длительным отношениям. Проявите друг другу истинные чувства, и все остальное будет затмено перед вашей любовью. Эгоистичная любовь не живет долго. Если есть даже капля непорядочности или эгоизма, любовь немедленно улетит.
Я хотел бы, чтобы Бебо изменилась? Нет, я люблю ее как есть. Я люблю все в ней. Она устойчива, надежна, уверена и сделала себя сама. И она развилась так, как актриса и как человек.
Наши семьи иногда встречались и конечно, они знают о наших отношениях. Но сейчас между нами нет никакой официальности. Хотя я полагаю, что наличие детей - одна из самых радостных вещей на земле, сейчас мы с Бебо не думаем об этом. Мы только работаем для укрепления наших отношений, нашей любви и успеха в кино. Я имею любовь ко всему около меня, и работа - моя цель теперь. Так что высказывание, ''когда человек знает, чего хочет, он способен пробиться где угодно'', сейчас про меня!

Recommend us

Рейтинг '+' (33)


Ключевые теги: шахид капур)))

Поблагодарили 33 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.