Только в Азербайджане: Непонятные примирения в культуре и шоу-бизнесе, даты рождения и еще более непонятные фильмы

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
25 августа 2010 Автор: Cubbu Просмотров: 4619 Комментариев: 0
Только в Азербайджане: Непонятные примирения в культуре и шоу-бизнесе, даты рождения и еще более непонятные фильмы


Только в Азербайджане певец может предъявить претензии журналисту за то, что тот опубликовал его дату рождения, хотя самому певцу всего 45 лет.

Только в Азербайджане модели (по ее словам) в 2007 году может быть 32 года, а в 2010 году (опять же, по ее словам) всего 31 год.

Только в Азербайджане исполнитель может иметь особый номерной знак на своем автомобиле, в котором после первой буквы стоит точка (например, V.M).

Только в Азербайджане на Международный театральный семинар могут пригласить из-за рубежа людей, которые так и ни разу на нем не выступят, хотя каждый приглашенный обязан продемонстрировать на семинаре свои профессиональные навыки перед аудиторией.

Только в Азербайджане один певец может помириться с другим после взаимных обвинений во всех смертных грехах, начиная от продажности и заканчивая обвинениями в нетрадиционной ориентации.

Только в Азербайджане исполнителей могут узнавать не по тому, что они поют, а по тому, с кем они поругались, что приготовили поесть и за кого вышли замуж или на ком женились.

Только в Азербайджане певца гораздо больше людей знают после развода, чем до него.

Только в Азербайджане певица может в течение года выдать замуж двух дочерей, а в течение следующего года их развести.

Только в Азербайджане более чем за 2 миллиона долларов можно снять фильм, цель и суть которого так и останется не ясной.

Только в Азербайджане певец может звонить и предлагать обхаять своего коллегу, лишь бы про это написали.

Только в Азербайджане певец может отказываться говорить про наращивание волос на своей голове, так как это "кишилийден дейил" и при этом продолжать делать операции по их вживлению.

Только в Азербайджане известная певица, добровольно выйдя из популярного реалити-шоу, может затем на полном серьезе проситься обратно и даже предлагать сценарий своего возвращения.

Только в Азербайджане за чистую монету могут принять заверения никому неизвестного человека о том, что он собирается открыть в Баку всемирно известный телеканал и пригласить сюда всемирно известных исполнителей. Более того, только в Азербайджане этот человек может спокойно ходить по улицам, не возвращая никому денег за несостоявщийся концерт.

Только в Азербайджане певица, которой уже давно за шестьдесят, может торжественно отмечать свой день рождения, пригласив кучу народа, и при этом не говорить, сколько ей исполнилось.

Только в Азербайджане исполнители приходят на дни рождения или свадьбы своих коллег не только для того чтобы поздравить их, сколько для того, чтобы "на халяву" пропиариться в эфире, сказав пару дежурных слов про виновников торжества.


Day.Az
Вюгар Вюгарлы

Recommend us

Рейтинг '+' (44)


Поблагодарили 53 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.