maNga

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
19 августа 2010 Автор: Lady kaka Просмотров: 8209 Комментариев: 0
maNga



Ферман Акгюль

Родился в 1979 году в Анкаре. Учась в Анкарском Анатолийском лицее, занимался классической гитарой. В 9-10 лет пересел на простенькое фортепиано, купленное семьёй. В 1998 году поступил в университет Гази на факультет архитектуры и в этот период начал участвовать в своей первой группе. Чтобы играть на вертушках он присоединился к хардкор-группе «Virgin Pulp». Петь начал позже и именно тут приобрёл вес. Потом с Озгюром Джаном Онеем (барабанщиком) начали вместе играть в группе «70. е». Поиграв там немного, он вместе с басс-гитаристом Джемом Бахтияром перешли в группу «Seven». После этого Ферман на некоторое время прекратил заниматься музыкой. И уже под конец 2001-го по приглашению Озгюра присоединился в качестве вокалиста в только созданной группе.
Сейчас Ферман учится в университете Мармара на факультете кинематографии, получает степень магистра.
Любит баскетбол, среди турецких футбольных команд болеет за Галатасарай
Любимые исполнители:
barney greenway
tom araya
corey taylor
max cavelara
jonathan davis

Так же Ферман является членом группы Posthane вместе с Кааном Демирчеликом (Kaan Demirçelik) и Анылом Тютюнджюоглу (Anıl Tütüncüoğlu). Эта группа сняла клипы для таких известных исполнителей, как Сагопа Кажмер, Йонджа Лоди, Дельта, Pegasus Sendrom, Temas

Ягмур Сарыгюль



Родился в 1979 году в Анталье. Он был уважаемым музыкантом ещё со школьной скамьи. До того, как заняться гитарой, он играл на фортепиано и скрипке. По порядку: Консерватория в Хаджетепе – занятия фортепиано (не полный день), Университет Билькент – подготовка по классу скрипки, Анкарский Анатолийский лицей изящных искусств – отделение гитары. Немного позже поступил в Университет Гази, на музыкальное отделение, класс – гитара. До 2001-го года Ягмур играл в группах «Laterna» и «6/8». В 2001-году вместе с университетским другом Орчуном Шекеруста создал основы группы маНга и уже выпуская альбом «Грусть города», участвует там в качестве исполнительного продюсера.
Болеет за Бешикташ

Джем Бахтияр



Родился в 1979 году в Денизли. Когда он учился в третьем классе средней школы в качестве подарка за хорошие оценки получил от родни басс-гитару. Через год после того, как он стал выпускником муниципальной консерватории и Анатолийского лицея Денизли продолжил образование в университете Билькент, но – 3 года без музыки. После этого продолжил играть на басс-гитаре в группе «Seven» с Ферманом, который там пел.
Болеет за Бешикташ

Озгюр Джан Оней



Родился в 1980 году в Анкаре. Начал играть на барабанах в старшей школе, беря уроки у Гюрджана Конанча. Играл в любительских школьных группах. Когда учился в Анкарском Университете на факультете естесвенных наук, отделении Астрономии и Космологии, создав группу «70-е» начал профессиональную музыкальную жизнь, играя в барах и ресторанах Анкары. В это время записал демо-альбом с группой «Смерительная рубашка», помогал музыкантам в теартах, немного позже присоединился к маНге.

Эфе Йылмаз



Родился в Анкаре в 1979 году. После окончания школы начал учиться в университете Флориды на отделении компьютерных наук. Вернувшись в Турцию, поступил в Анатолийский Университет на факультет менеджмента. Начав крутить диски, долгое время хотел играть на вертушках «Old School» и вот присоединился к маНге.
Болеет за Бешикташ
В своё время 4 года занимался хокеем

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Поблагодарили 24 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.