Эмма Уотсон: 100 дней до премьеры

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
16 августа 2010 Автор: Cherie Просмотров: 2578 Комментариев: 0
Эмма Уотсон: 100 дней до премьеры

Фанаты "Поттерианы", трепещите: до премьеры осталось всего ничего - 100 дней (старт первой части картины намечен на 19 ноября). Эмма Уотсон, исполнительница роли Гермионы, посетила мероприятие, организованное в честь этого, безусловно, важного кинособытия.

Актриса впервые вышла в свет в новом образе. Наряд Уотсон подобрала подстать обновленной прическе - она надела ультракороткий кружевной комбинезон и лакированный туфли на шпильках. "А девочка созрела!", - хочется воскликнуть, глядя на Эмму, которая еще недавно посещала премьеры и вечеринки в скромных платьях и девичьих сарафанах.

Кстати, перемены образа негативно сказались на модельной карьере Эммы Уотсон - стало известно, что Burberry разорвали контракт с актрисой, представлявшей марку несколько сезонов подряд. Слухи о том, что "английская роза" может сыграть в новом фильме Дэвида Финчера "Девушка с татуировкой дракона" тоже не подтвердились: представители актрисы опровергают информацию о том, что она подстриглась ради участия в проекте.

Но если где-то убыло, то в другом месте непременно должно что-то прибыть - интересно, что Фортуна приготовила для Уотсон?

Эмма Уотсон: 100 дней до премьеры
Эмма Уотсон: 100 дней до премьеры


Recommend us

Рейтинг '+' (20)


Поблагодарили 34 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.