Айсель Теймурзаде отказалась от участия на первом концерте MTV в Баку (3 фото) (обновлено)

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
12 августа 2010 Автор: Cubbu Просмотров: 9182 Комментариев: 0
Айсель Теймурзаде отказалась от участия на первом концерте MTV в Баку (3 фото) (обновлено)
Айсель Теймурзаде отказалась от участия на первом концерте MTV в Баку (3 фото) (обновлено)
Айсель Теймурзаде отказалась от участия на первом концерте MTV в Баку (3 фото) (обновлено)


Звезда "Евровидения 2009" Айсель Теймурзаде стала еще одной азербайджанской певицей, которая не примет участия на первом концерте MTV в Баку, который пройдет в "Sea breeze" 13 августа.

«Мое выступление в «Sea breeze» на VIP open-air party не состоится. Выступить на данном мероприятии я не смогу в связи с творческими планами, из-за которых я должна буду уехать из Баку. Желаю всем отличного отдыха в пятницу 13-го в «Sea breeze», - сообщила Trend Life Айсель Теймурзаде.

Ранее в связи с отъездом отказалась от участия и певица Севда Алекперзаде, которую также заявляли организаторы.

На концерте планируется участие певца Дан Балана, диджеев Ian Carey, Wonderland Avenue, а также певицы Тунзали Агаевой. Ведущая Кямиля Бабаева.



*********************************************


Мэтью Гольдштейн, называющий себя в Баку региональным представителем MTV, выступил с очередным оригинальным заявлением, которое, уверены, порадовало азербайджанских певцов.

"Если Тунзаля Агаева и Айсель Теймурзаде все-таки не примут участия в первом концерте MTV в Баку или хотя бы самолично заблаговременно не предупредят меня как организатора и таким образом откажутся от имевшихся у нас договоренностей, то им будет поставлен запрет на каналах MTV, Viacom, VH1, Viva", - сообщил Trend Life Гольдштейн.

Заявленные им ранее заслуженная артистка Азербайджана Тунзаля Агаева и звезда Евровидения Айсель Теймурзаде вчера официально заявили СМИ, что отказываются от участия в концерте, который должен состояться 13 августа в See Breeze.

Ранее отказалась и Севда Алекперзаде, которая, как и Айсель, должна была срочно выехать, но на нее запрет не распространяется, поскольку об этом Гольдштейну она сказала сама.

Интересно, будет ли поставлен запрет на MTV и прочих каналах на диджея Yolanda be cool, который тоже должен был принять участие в концерте, но потом оказалось, что их все-таки не будет. Ведь как никак диджеев тоже заявляли изначально или они Гольдштейну все-таки звонили? История об этом умалчивает.

Вообще сам запрет для Теймурзаде и Агаевой - отличный для них PR. Ведь нельзя же сказать, что этих исполнительниц столь часто "крутит" MTV и они участвуют во всех их концертах и шоу, чтобы этот запрет очень больно ударил по ним. Более того, раз сам MTV, если конечно, Гольдштейн действительно его представитель, грозит запретом, значит эти певицы действительно на хорошем счету. Ведь кому попало MTV запреты ставить не будет. Так что и Агаева и Теймурзаде вполне могут собою гордиться. Например, Хумар Гядимовой на MTV ход открыт (и уверен, она уже записывает для этого песни), а некоторым другим нет.

Предполагаемый запрет смешен еще и тем, что, во-первых, он никак юридически не подкреплен, и пока это просто слова. Во-вторых, мало кто вообще верит в Азербайджане Гольдштейну и любым его громким высказываниям. В-третьих, первый концерт MTV обрастает все большими скандалами. Вряд ли канал уровня MTV так бы начинал работу на новом месте.

Кстати, еще одним отказником стал телеканал Lider. В последнее время распространилась информация о том, что он помогает в организации концерта MTV, но, как сообщил в среду сайту day.az генеральный продюсер телеканала Эмин Гусейнов, Lider не имеет отношения к организации вечеринки MTV в Баку.

"Официально заявляю, что мы не заключали никакого договора по этому поводу. Мы не работаем с организаторами вечеринки из-за того, что у них отсутствует четкая концепция организации намеченного мероприятия, тем более что распространяется масса слухов и непроверенной информации вокруг него. В связи с этим мы отказываемся от сотрудничества с ними по данному проекту", - резюмировал Гусейнов.

Так что делайте выводы, а сам проект MTV в Азербайджане на глазах разваливается как карточный домик.

Пока 13 августа на концерте вроде бы выступят Дан Балан, Wonderlan Avenue и Ian Carey. Круг сужается, чей отказ будет следующим?

Recommend us

Рейтинг '+' (60)


Поблагодарили 66 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.