Новый альбом Майкла Джексона выйдет в ноябре, а суд состоится уже в августе.

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
7 августа 2010 Автор: YagmurTekin Просмотров: 3782 Комментариев: 0
Новый альбом Майкла Джексона выйдет в ноябре, а суд состоится уже в августе.


В ноябре 2010 года Sony Music выпустит альбом, в который войдут десять ранее не издававшихся песен Майкла Джексона.

Предполагается, что на жестких дисках музыканта осталось около 100 композиций, не демонстрировавшихся публике. Некоторые из этих треков датируются 1980 годами. В частности, по словам менеджера Джексона Фрэнка ДиЛео, "две песни были подготовлены для альбома 'Bad', но не вошли в окончательную версию пластинки". В запасниках есть и более поздние композиции - в том числе и записанные с популярными в настоящее время исполнителями Эйконом, Will.i.am и Ne-Yo.

Информации о том, как будет называться новая пластинка Джексона, пока нет. Кроме того, Sony Music пока не публикует трек-лист альбома.

Сборник станет первым из серии из десяти дисков, которые Sony планирует издать в течение ближайших семи лет. Компания подписала соответствующий договор с наследниками Джексона в марте 2010 года. Стоимость сделки составила 250 миллионов долларов.

Последним студийным альбомом, изданным при жизни музыканта, стал диск "Invincible", поступивший в продажу в 2001 году.


В то же время прокуратура Калифорнии не стала предъявлять обвинения в причастности к смерти Майкла Джексона семерым врачам и одной медсестре, занимавшихся лечением артиста и наблюдением за его состоянием. Таким образом, единственным медиком, подозреваемым в непредумышленном убийстве Джексона, остается его лечащий врач Конрад Мюррей, дававший певцу сильный анестетик пропофол.

Тем не менее, одному врачей, фигурировавших в деле (его имя не разглашается), не удалось избежать административной ответственности. Предполагается, что он будет наказан властями штата Калифорния за покупку лекарств для Джексона под вымышленным именем.

Предварительные слушания по делу единственного подозреваемого Конрада Мюррея начнутся в августе 2010 года. В годовщину смерти Джексона его отец Джо Джексон подал в суд на Мюррея, обвинив его в халатности. По этому иску Джексон требует от врача 75 тысяч долларов. Сам Мюррей утверждает, что Майкл Джексон самостоятельно увеличил себе дозу пропофола, когда врач отлучился из комнаты певца.


Recommend us

Рейтинг '+' (10)


Поблагодарили 14 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.