"Milk&Kisses" засудили на "Новой волне" в Юрмале! (видео)

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
7 августа 2010 Автор: Cherie Просмотров: 4485 Комментариев: 0
Дуэт "Milk&Kisses", поп-рок проект в составе двух профессиональных музыкантов Дели и Фариды, которые впервые приняли участие от Азербайджана в музыкальном конкурсе "Новая волна" в Юрмале, был засужен жюри. Это отчетливо прослеживалось и в комментариях телеведущей Общественного канала Хуснии Магеррамовой и вызвало критику отечественных специалистов.

По словам композитора Исы Меликова (саундпродюсер азербайджанской песни Сеида Рустамова "Getme, getme, gel" (Не уходи), который вместе с украинским композитором Дмитрием Шуровым (саундпродюсер песни "Подруга") принимал участие в подготовке конкурсанток считает, что жюри было необъективным.

"Дуэт "Milk&Kisses" выступил просто замечательно, как в вокальном, так и сценическом плане. Да и репертуар был подобран очень хорошо. Жюри откровенно было необъективно, когда выставляло им низкие оценки. Как правило, субъективизм (в отличие от профессионализма) жюри проявляется тогда, когда есть другие сильные участники, но в данном конкурсе не было откровенных лидеров", - сказал Trend Life Иса Меликов.

Популярная певица Марьям Шабанова, которая соперничала с дуэтом в ходе национального отбора на "Евровидение- 2010", считает, что жюри попросту засудило "Milk&Kisses".

"Мне очень понравилось выступление девочек и их попросту засудили! Как можно давать высоченные балы участникам, которые так ничем и не проявили себя, а такое выступление "заваливать"? Конечно, не все было идеально. Например, я считаю, девочки чувствовали бы себя более комфортно, если бы исполнили в первый день рок-композицию. Деля - вокалистка, и, вообще, огненная девочка, а Фарида - взрывная. Это их стиль - взрывной и эмоциональный, а не статичный, что было продемонстрировано при исполнении песни Барбры Стрейзанд "Women in love", - сказала Trend Life Марьям Шабанова.

По условиям конкурса, "Milk&Kisses" в течение трех конкурсных дней исполнили хит национальный, международный и песню собственного сочинения, то есть "Getme, getme, gel", "Women in love", "Подруга". Дуэт занял в Юрмале по итогам выступления 15-е место.

Члены жюри: Леонид Агутин, Юрий Антонов, Лайма Вайкуле, Раймонд Паулс, Игорь Крутой, Игорь Николаев, Валерий Меладзе, Константин Меладзе, Валерия.

Итоги конкурса (очки жюри):

Сона Шахгельдян (Армения) - 288,
Татьяна Ширко (Украина) - 287,
Uku Suviste (Эстония) - 285,
Кайрат Тунтеков (Казахстан) - 281,
Hila Ben David (Израиль) - 280,
Litesound (Беларусь) - 278,
Егор Сесарев (Россия) -274,
Иван Березовский (Украина) - 274,
Ники Манолов (Болгария) - 272,
Lady's Sweet (Латвия) - 271,
PeR (Латвия) - 269,
Gabriela (Бразилия) - 268,
"Мураками" (Россия) - 263,
Music Hayk (Россия) -255,
Milk And Kisses (Азербайджан) - 254,
"Пающие трусы" (Украина) - 252,
Stacy (Финляндия) -249.









Recommend us

Рейтинг '+' (40)


Поблагодарили 39 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.