Дэниэл Рэдклифф: Питер – лучший город земли

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
6 августа 2010 Автор: LunA_SolE Просмотров: 5924 Комментариев: 0
Дэниэл Рэдклифф: Питер – лучший город земли


Ведь именно там, удрав от приятелей и армии поклонников, он в кайф отметил свое совершеннолетие. Интересно, что Дэниэл стал взрослым в тот же год, когда завершились съемки последней части "Поттерианы" – мальчик вырос из коротких штанишек детства.

Мы уже писали о том, как он лихо оттягивался в питерском ночном клубе "48 стульев", не строя из себя звезду, а общаясь с посетителями открыто и приветливо. А сегодня мы решили привести собственные высказывания Рэдклиффа о той поездке.

Рэдклифф непреднамеренно разочаровал тысячи поклонников саги о Гарри Поттере, которые провели ночь возле Comic-Con, в надежде увидеть его на презентации последней части франшизы.

"Я прошу прощения у всех, кто был расстроен из-за моего отсутствия", - сказал Дэниэл.

"Я ездил на день рождения в Санкт-Петербург, это, вероятно, самое красивое, самое невероятное, потрясающее место, где я когда-либо был в жизни. Я был там с двумя друзьями, поездка была действительно впечатляющей. Блестяще", - взахлеб рассказывал он, признаваясь в любви Питеру.

Но как выяснилось, Дэниэл продолжает отмечать свое совершеннолетие.

Мы предлагаем вам посмотреть, как это было в Питере, и как вчера в Лондоне. Очевидно, он слегка увлекся взрослыми напитками, кстати, ему понравилась водка. Но небольшое безумие в момент взросления – дело позволительное, главное чтобы не вошло в привычку.

Recommend us

Рейтинг '+' (15)


Ключевые теги: .......

Поблагодарили 17 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.