У Джоли прислуги как у феодала

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
7 августа 2010 Автор: LunA_SolE Просмотров: 5147 Комментариев: 0
У Джоли прислуги как у феодала




Анджелине Джоли нужно более 25 человек прислуги, чтобы управится с детьми и всем домашним хозяйством. Так она сама утверждает.
Актрисе, которая растит шестерых детей со своим партнером Брэдом Питом, судя по сообщениям, необходимо много рук, чтобы содержать в порядке Шато Мираваль, французское поместье, которое Джоли арендует с 2008 года. К числу челяди относятся, в том числе медицинские работники, охранники и няни.

«Дом заполонили няни из Вьетнама, Конго и США; там имеется четыре медсестры; врач, находящийся в состоянии постоянной «боевой» готовности; два личных помощника; повар; горничная; две уборщицы; официант; четыре телохранителя и шестеро бывших военнослужащих-французов, патрулирующих территорию поместья», - так пишет Эндрю Мортон в своей новой книге «Анджелина: несанкционированная биография».

Хотя писатель утверждает, что в период своего детства Анджелина мало общалась с собственной матерью (Маршелин Бертран), но считает, что кинодива почерпнула большинство методов воспитания своих детей из того, как воспитывали ее саму.

«Маршелин отдалила от себя от этого ребенка (Анджелину), поскольку он был очень похож не ее мужа, Джона Войта», - отмечает в своей книге Мортон. Но Энджи основывает свои приемы воспитания детей на том, что могла помнить сама из методов, которыми руководствовалась ее мать».

«Как некогда Маршелин, если дети ведут себя хорошо, она выдает им звездочки-наклейки, которые те в дальнейшем могут обменивать на маленькие удовольствия, оплачиваемые родителями».

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Ключевые теги: .......

Поблагодарили 25 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.