Селена Гомес – Биберу: Коротышка, знай свое место!

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
7 августа 2010 Автор: LunA_SolE Просмотров: 7596 Комментариев: 2
Селена Гомес – Биберу: Коротышка, знай свое место!



Селена Гомес, которую мы пока с осторожностью относим к разряду звезд, поскольку ей еще предстоит доказать свою состоятельность на актерском и музыкальном поприще, все же имеет в своем характере черты, определенно необходимые любой звезде – твердость и чувство собственного достоинства.

Так, недавно Селена, выступая на концерте вместе с Джастином Бибером, отказалась снять туфли на высоких каблуках, которые смущали певца в силу его небольшого роста.

Если заводить журнал под названием "Люди, которых мы никогда не встречали, но могли бы уважать", то Селену Гомес в него, похоже, можно заносить смело.

Гомес, которая снялась в фильме "Рамона и Бизус", вышедшем на экраны в марте этого года, выступая дуэтом с Бибером, не согласилась ради его комплексов нарушить свой наряд, предполагающий наличие туфель на высоких каблуках.

"Я сказала, что не собираюсь снимать каблуки. Ты – коротышка. Вот и привыкай к этому. Хотя, если честно, он еще растет", - призналась Селена. Последняя фраза также выдает в ней возможную будущую звезду: великодушие – это по-королевски.

Recommend us

Рейтинг '+' (16)


Ключевые теги: .....

Поблагодарили 34 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.