Звездные дети-близнецы

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
3 августа 2010 Автор: zamosh Просмотров: 9852 Комментариев: 0
Знаменитые актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт не только приютили трех приемных детей, но и родили своих. В 2006 году у них появилась дочь Шило Нувель, а 13 июля 2008 года во Франции Анджелина родила очаровательных двойняшек.

В тот же год, но 22 февраля, актриса и певица Дженнифер Лопес тоже родила двойню – первой появилась девочка Эмма, вторым – мальчик Макс. Муж звезды Марк Энтони был счастлив – ведь это первые дети у них с Дженнифер. Первое же фото детей было продано СМИ за 6 миллионов долларов.

Звезда «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер, уже имеющая сына Джеймса от Мэтью Бродерика, решила еще раз стать матерью. Поскольку самой ей это не удалось, двойняшек Марион Лорету и Тибиту Ходж выносила суррогатная мать – правда, то, что детей будет двое, стало для актрисы неожиданностью.

Близнецам модели и звезды телесериала «Дурнушка Бетси» Ребекки Ромин-Стамос – уже больше двух лет. Актриса признается, что воспитывать Чарли и Долли – тяжкий труд, требующий много терпения.

А звезде сериала «Отчаянные домозохяйки» Марсие Кросс удалось родить близняшек за месяц до своего 45-летия, несмотря на тяжелую беременность и нелегкие роды.

Марсия утверждает, что девочки – совершенно разные, у каждой – свой характер и свой режим. С Саванной нет хлопот, она «идеальный ребенок» - хорошо ест, много спит. А Иден – ужасная непоседа, очень любопытная и эмоциональная.
Близнецы звезды сериала «Анатомия страсти» Патрика Демпси и его жены Джиллиан родились в феврале 2007 года. У пары есть еще старшая дочь Талула. Предпочитающему спокойный и размеренный образ жизни Патрику с появлением Дарби Гадена и Силливана Патрика пришлось посвятить семье все свободное время. Как и многие голлидвуские знаменитости, Демпси пригласил домой журналистов для съемок малышей.

А вот известный певец Рикки Мартин вообще доказал, что можно быть отцом близнецов в одиночку – его мальчиков-двойняшек выносила суррогатная мать. Мартин – холостяк, и готов всего себя посвятить воспитанию Матео и Валентина, родившихся в августе 2008 года.

Одна из самых успешных голливудских звезд Джулия Робертс – мать троих детей: двойняшек Хэйзен Патриции и Финнеуса Уолтера, и младшего Генри Дэниэла Модера. Увлекшись индийской культурой, Джулия дала детям новые имена: младшего назвала Кришной Балпрамом, а пятилетних близнецов – Лакшми и Ганешей. Очевидно, сделано это с целью одарить малышей счастьем, удачей и прочими благами, - ведь это имена почитаемых индийских богов, дарующих процветание и удачу.


Звездные дети-близнецы

Звездные дети-близнецы

Звездные дети-близнецы

Звездные дети-близнецы

Звездные дети-близнецы

Звездные дети-близнецы

Звездные дети-близнецы

Звездные дети-близнецы

Recommend us

Рейтинг '+' (63)


Ключевые теги: _________Z

Поблагодарили 43 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.