Любимые герои

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
21 июля 2010 Автор: vrunishka Просмотров: 2175 Комментариев: 0
Очаровашка Келли Стейблс (Kelly Stables) сыграла роль Самары Морган, той самой мерзости, что вылезала из экранов телевизоров, в фильмах Звонок и Звонок 2 (The Ring).

Любимые герои


Джодель Ферланд (Jodelle Ferland) сыграла похищенную девочку в фильме Silent Hill

Любимые герои


Кейн Ходд (Kane Hodd) играл роль Джейсона Вурхиса четыре фильма подряд, лишь в фильме "Фредди против Джейсона" режиссер решил, что Джейсон должен быть здоровенным амбалом, и утвердил на роль другого актера.


Любимые герои


Келси Граммер (Kelsey Grammer) сыграл Хэнка Маккоя, синемордого мутанта по кличке Зверь в фильме Люди-Икс 3: Последняя битва/X-Men 3: The Last Stand.


Любимые герои


Майкл Чиклис (Michael Chiklis) сыграл вот это чудо-юдо, не помню как его зовут, в фильмах Фантастическая четверка/Fantastic Four и Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Сёрфера/Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer.




Любимые герои


Легендарного героя фильмов ужасов Кошмар на улице Вязов/ A nightmare on Elm street играл Роберт Инглунд (варианты: Ингланд) (Robert Englund).


Любимые герои


Скотт Хейндл (Scott Heindl) изображал робота RS5 в фильме Я, робот/I,robot.

Любимые герои


Ценители фильмов ужасов, возможно, помнят такой фильм, как Исполнитель желаний/Wishmaster, и роль джинна в нем сыграл Эндрю Дивофф (Andrew Divoff


Любимые герои

Recommend us

Рейтинг '+' (35)


Поблагодарили 40 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.