Фото:Арджун Рампал

Напечатать Категория: Шоу бизнес, Картинки
21 июля 2010 Автор: _ANGELOK_ Просмотров: 8775 Комментариев: 0
Фильмография

1 Дон. Главарь мафии 2 (2011)
Don 2 ... Jasjit Ahuja

2 Героиня (2011)
Heroine

3 Американская империя (2011)
American Empire

4 РА. Первый! (2010)
RA. One

5 Kunal Avadana (2010)
Kunal Avadana ... Veera Kunal

6 Я люблю тебя мамочка! (2010)
We Are Family ... Aman

7 Политики (2010)
Raajneeti ... Prithviraj Pratap

8 Полный дом (2010)
House Full ... Major Krishna Rao

9 Familywala (2009)
Familywala

10 Адвокат (2009)
Fox ... Arjun Kapoor

11 EMI: Liya Hai To Chukana Padega (2008)
EMI: Liya Hai To Chukana Padega ... Ryan Breganza

12 Играем рок!! (2008)
Rock On!! ... Joseph 'Joe' Mascarenhas

13 Meridian Lines (2007)
Meridian Lines ... Atul Sippy

14 Ом Шанти Ом (2007)
Om Shanti Om ... Mukesh 'Mike' Mehra

15 Последний Лир (2007)
Last Lear, The ... Siddarth

16 Путешествие в медовый месяц (2007)
Honeymoon Travels Pvt. Ltd. ... Jignesh

17 Я вижу тебя (2006)
I See You ... Raj Jaiswal

18 Дон. Главарь мафии (2006)
Don ... Jasjit Ahuja

19 Никогда не говори «Прощай» (2006)
Kabhi Alvida Naa Kehna ... Jay

20 Чужой (2006)
Alag: He Is Different.... He Is Alone... ... Special Appearance

21 Ничего не бойся 2 (2006)
Darna Zaroori Hai ... Man asking for phone call

22 Во имя любви (2006)
Humko Tumse Pyaar Hai ... Rohit 'Babu'

23 Телохранитель (2005)
Ek Ajnabee ... Shekhar Verma

24 Вспомнить все (2005)
Yakeen ... Nikhil Oberoi

25 Схватка (2005)
Elaan ... Arjun Srivastav

26 Обещание (2005)
Vaada ... Rahul Verma

27 Миссия в Цюрихе (2004)
Asambhav ... Captain Aditya Arya

28 Понять друг друга (2003)
Tehzeeb ... Salim Mirza

29 Сердечная привязанность (2003)
Dil Ka Rishta ... Jai Mehta

30 Мне нужна только любовь (2002)
Dil Hai Tumhaara ... Dev Khanna

31 Опасная игра (2002)
Aankhen ... Arjun Verma

32 Спасение (2001)
Moksha: Salvation ... Vikram Sehgal

33 Одержимые любовью (2001)
Deewaanapan ... Suraj Saxena

34 С первого взгляда (2001)
Pyaar Ishq Aur Mohabbat ... Gaurav Saxena


Фото:Арджун Рампал
Фото:Арджун Рампал
Фото:Арджун Рампал
Фото:Арджун Рампал
Фото:Арджун Рампал
Фото:Арджун Рампал
Фото:Арджун Рампал
Фото:Арджун Рампал
Фото:Арджун Рампал
Фото:Арджун Рампал
Фото:Арджун Рампал
Фото:Арджун Рампал
Фото:Арджун Рампал
Фото:Арджун Рампал
Фото:Арджун Рампал
Фото:Арджун Рампал
Фото:Арджун Рампал
Фото:Арджун Рампал
Фото:Арджун Рампал
Фото:Арджун Рампал
Фото:Арджун Рампал
Фото:Арджун Рампал
Фото:Арджун Рампал
Фото:Арджун Рампал
Фото:Арджун Рампал
Фото:Арджун Рампал
Фото:Арджун Рампал
Фото:Арджун Рампал
Фото:Арджун Рампал
Фото:Арджун Рампал
Фото:Арджун Рампал
Фото:Арджун Рампал
Фото:Арджун Рампал
Фото:Арджун Рампал
Фото:Арджун Рампал
Фото:Арджун Рампал
Фото:Арджун Рампал
Фото:Арджун Рампал
Фото:Арджун Рампал
Фото:Арджун Рампал
Фото:Арджун Рампал
Фото:Арджун Рампал

Recommend us

Рейтинг '+' (27)


Поблагодарили 17 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.