Сандра Баллок официально развелась

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
13 июля 2010 Автор: LunA_SolE Просмотров: 6383 Комментариев: 0
Сандра Баллок официально развелась


Aктриса Сандра Баллок официально развелась с мужем — байкером и телеведущим Джесси Джеймсом.

Пара, прожившая в браке почти пять лет, подала на развод в апреле 2010 года вскоре после того, как достоянием широкой общественности стали постоянные измены мужа Баллок. В минувшие выходные в Техасе пара подписала все документы о разводе, сообщает People.

Разговоры о разводе начались в тот момент, когда Сандра отказалась приехать в Лондон на премьеру фильма «Невидимая сторона».

После того как стало известно об отношениях Мишель Мак-Ги и Джесси Джеймса, еще две женщины – Мелиса Смит и Брижитт Дагерр – рассказали о том, что состояли в интимной связи с ним же, когда тот уже был женат на Сандре. Другая, пожелавшая не раскрывать своего имени, и вовсе поведала о сексуальных домогательствах Джесси. Однако официальных комментариев со стороны Баллок и Джеймсона не поступало.

Позже актриса подтвердила информацию о разводе. А также рассказала о том, что недавно усыновила трехмесячного мальчика Луиса. Однако теперь, после официального развода, ей позволили завершить оформление всех необходимых документов в качестве матери-одиночки.

Но если с личной жизнью актрисы не все гладко, то ее карьерным успехам может позавидовать любой. За свою роль в фильме «Невидимая сторона» Баллок удостоилась «Оскара» за лучшую женскую роль 2009 года и «Золотого глобуса» в номинации «лучшая драматическая актриса года». В январе 2010

Американская Гильдия киноактеров назвала Сандру лучшей актрисой 2009 года . Она обошла таких актрис, как Мэрил Стрип и Хелен Мирен.

Recommend us

Рейтинг '+' (24)


Ключевые теги: ...........

Поблагодарили 20 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.