Звезды «поттерианы» в отчаянии.

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
10 июля 2010 Автор: love_me Просмотров: 3605 Комментариев: 0
Дэниел Рэдклифф и Эмма Уотсон побывали, мы знаем, на церемонии вручения National Movie Awards в Лондоне и рассказали, что просто в ужасе и отчаянии от того, что съемки “поттерианы” пдходят к концу.
“Я буду в депрессии, когда все закончится, - поведал Дэн журналистам. - Думаю, начну писать серию мемуаров. Все, что касается съемок этих фильмов, тесно связано с моей жизнью. Но, с другой стороны - я в восторге: это все заканчивается!”
“У меня такой чувство, что кто-то умирает, - подхватила Эмма и добавила, что никогда не представляла себе, насколько большой будет эта франшиза. - Степень любви и узнавания просто невероятна. Я очень горжусь этим, для меня это очнеь сильные эмоции”.
Сейчас, мы знаем, снимаются финальные сцены последней части франшизы. “Мы закончим через 2 недели, - говорит продюсер Дэвид Хейман. - Ощущения очень странные - мы ведь были вместе 10 лет”.
После окончания такой большой эпопеи актеры не планируют заняться чем-то особенным. “Я этим летом не буду участвовать в каких-то больших проектах, - говорит Эмма. - Возьму перерыв и буду им наслаждаться, честно”.
Дэниелу особо отдыхать не придется: у него впереди - музыкальный дебют на Бродвее. Парень надеется, что сумеет все-таки избавиться от клейма волшебного мальчика - иначе ему всю жизнь придется участвовать в рождественских пантомимах. “Надеюсь, что все же найду себе какую-нибудь работу после Поттера, - смеется Дэн. - В противном случае - что ж, пантомимой я владею”.


Звезды «поттерианы» в отчаянии.

Звезды «поттерианы» в отчаянии.

Звезды «поттерианы» в отчаянии.

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Ключевые теги: Harry Potter

Поблагодарили 23 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.