Певец Замиг разводится! Счастье длилось всего 6 месяцев

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
24 июня 2010 Автор: nura_0110 Просмотров: 9746 Комментариев: 0
Певец Замиг разводится! Счастье длилось всего 6 месяцев
Спустя всего шесть месяцев после помпезной свадьбы популярного певца Замига Гусейнова и директора туристического агентства Нигяр Рафиевой, а также запрета на освещение в СМИ этого события, молодая семья оказалась на грани развода. Причем молодожены подали на развод еще месяц назад. Инициатором развода стала Нигяр Рафиева.

Напомним, что 14 декабря 2009 года у входа в ресторан, где состоялась свадьба, телохранителями был устроен настоящий "шмон", они отбирали у входящих всю видео- и фотоаппаратуру. Более того, в самом зале был выстроен целый легион телохранителей, и создавалось впечатление, что сотрудников охраны больше, чем гостей. Даже у самых крутых бизнесменов и чиновников на праздничном мероприятии не бывает столько охраны. Что за помпезность, и кого боялся Замиг? Неужели СМИ, которые сделали его звездой шоу-бизнеса, и от которых он решил отгородиться плотной стеной охраны?

Пресс-секретарь певца косвенно подтвердила факт о разводе.

"Замиг не хочет комментировать распространившиеся слухи и просил меня также не давать комментариев и не отвечать на заявления в СМИ противоположной стороны. Мы не отрицаем и не подтверждаем эту новость, но вместе они уже не живут " - сообщила Trend Life Ляман Тагиева.

Recommend us

Рейтинг '+' (110)


Поблагодарили 91 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.