Бипаша Басу

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
26 июня 2010 Автор: Yegana1992 Просмотров: 5846 Комментариев: 1
Бипаша Басу родилась в Дели 7.01.1980 года.
В школе увлекалась баскетболом,мечтала стать доктором.
В 16 лет Бипаша победила в модельном конкурсе Godrej Cinthol Supermodel.
В 17 лет она участвовала в международном модельном конкурсе Famous Ford Supermodels Contest во Флориде и заняла 3-е место.
Оставшись в Америке в Нью-Йорке работала в агенстве Ford. Затем вернулась в Индию и снялась в фильме "Ajnabee". Была признана лучшей дебютанткой и "лицом фильма".

Ваши достоинства: откровенность.
Ваше хобби: танцы.
Любимое времяпровождения: дискотека и путешествия.
Диета, которой придерживаетесь: соки и обычная вода.
Любимая еда: бирьяни.
Любимые режиссёры: Яш Чопра, Дэвид Дхаван
Любимая актриса: Мадхури Дикшит, Джулия Робертс, Мишель Пфайффер.
Любимый город: Лондон, Мумбай.
Ее мечтой было: исполнить роль с Амитабхом Баччаном.

Фильмография:

2001 "Ajnabee"(Akshay Bobby Kareena)
2002 "Tarkari donga"(Liza Rai)
2002 "Raaz"(Dino)
2002 Aanken"(Amitabh Sushmita Akshay Arjun)
2002 "Mere yaar kishaady hai"(Udai)
2002 "Chor machaye shor"(Bobby Shilpa)
2002 "Gunnah"(Dino)
2003 "Tujhe mere kasam"
2003 "Jism"(Jhon)
2003 "Footpash"(Aftaab)
2003 "Zameen"(Ajay Abhishek)
2003 "Ishq hai tumse"(Dino)
2004 "Aethbaar"(Amitabh Jhon)
2004 "Rudraksh"(Sanjay Esha)
2004 "Hamara sapna sabka maal aapna"(Dino)
2004 "Miya anari biwi khiladi"(Aftaab)
2004 "Chehraa"(Dino)
2004 "Surkh"(Manodj)
2004 "Mumkin"(Jhon)
2004 "Lips"
2004 "Nehlle pe dehlla"(Sanjay Saif) 2004 "Madhoshi"
2004 "Rakht"(Sanjay Amrita Sunil)
2005 "Shikhar"
2005 "Apaharan"
2005 "No Entry"(Salman Esha Anil Selina Lara)
2005 "Barsaat"
2005 "Viruddh"
2005 "Chehraa"
2006 "Dhoom 2"
2006 "Nehle Pe Dehla"
2006 "Hum Ko Deewana Kar Gaye"
2006 "Jaane Hoga Kya"
2006 "oo - Darna Zaroori Ha"
2006 "Phir Hera Pheri "
2006 "Corporate "
[center]Бипаша Басу

Бипаша Басу

Бипаша Басу

Бипаша Басу

Бипаша Басу

Бипаша Басу
[/center]

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Ключевые теги: бипаша

Поблагодарили 27 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.