Знаете ли Вы??

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
22 июня 2010 Автор: 4o te nadaa Просмотров: 3653 Комментариев: 0
1. Катрина Каиф родилась 18 июля 1984 года в Гонконге, выросла на Гавайских островах и позже переехала на родину своей матери в Англию. Пока она росла, она успела пожить в 18 странах!
2. Есть ли в Катрине индусская кровь? Ее биографы пишут, что отец Катрины был мусульманином из Кашмира, но некоторые пакостники утверждают, что в ней нет ни капли индусской крови.
3. Ее любимой индийской едой является dahi* и рис, но она не может готовить сама даже во имя спасения своей жизни. Из напитков она предпочитает хорошо сваренный черный кофе. В минуты грусти, ностальгии, а иногда просто в неофициальной обстановке ест не только из-за приятного вкуса, суши и хлопья.
4. Катрина ненавидит мягкие игрушки, так как они напоминают ей дешевые бульварные журналы с фотографиями полуголых слащавых девиц. Но одного плюшевого мишку она хранит как подарок, она его обожает. Интересно, кто ей подарил его?
5. Есть один скромник, хорошо осведомленный о том, как жила Кэт до того, как попала в Болливуд. Никто об этом не говорит вслух, но шепчутся…
6. Говорят, что ее настоящая фамилия не Каиф, а Катрина Цоркетт. Она сменила когда-то фамилию, когда решила сниматься в кино.
7. Когда люди смотрят на Катрину, у них возникают разные ассоциации: Она ни «сладенькая, ни враждебная, ни хорошая, ни плохая», она почти нереальная… круто..., но она может обвести вокруг пальца даже опытного журналиста.
8. Она просыпается в 6 утра, но никогда не отключается от телефона, даже на мгновение. Никогда, даже пропускает свои занятия плаваньем и йогой.
9. У Кэт есть пунктик: пред премьерой своих фильмов она всегда посещает Siddhivinayak Temple, Mount Mary Church и Ajmer Sharif Dargah.
10. Звезда боится темноты, и она столбенеет при виде насекомых. Она не плачет по пустякам, но бывают такие дни, когда она плачет, не переставая, с утра до ночи.
11. Дома она ходит в старых шортах, в которых она снималась в своем последнем фильме «Нью Йорк».

Примечание:
* Дахи - йогурт их цельного молока с добавлением живых культур.

Recommend us

Рейтинг '+' (15)


Ключевые теги: Катрина Каиф

Поблагодарили 30 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.