Знаете ли Вы??

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
23 июня 2010 Автор: 4o te nadaa Просмотров: 2695 Комментариев: 0
1. Приянка дебютировала в тамильском фильме «Thamizhan» в 2002 году, ее партнером был звезда тамильского кино Vijay. А также, и в это трудно поверить, перед тем, как дебютировать в Болливуде в фильме «Andaaz», где ее партнершей была Мисс Мира Лара Датта, ее впервые увидели в фильме в фильме Сани Деола «Герой».

2. Приянка училась в Мумбаи в Jai Hind College, но не завершила свою учебу, после того как была признана победительницей в национальном конкурсе «Мисс Индия», а, в последствие, и завоевав титул Мисс Мира.

3. Приянка очень хорошо поет, и она пела, как закадровая певица, в своем самом первом тамильском фильме «Thamizhan». Но после этого, она использовала свой талант, исполняя эпизоды песен в фильмах «Bluffmaster» и «Barsaat» . Музыкальный редакторы Vishal-Shekhar однажды дали обещание, что они заставят спеть Приянку целую песню для их фильма.

4. Приянка Чопра – вторая актриса в Болливуде, удостоившаяся признания за лушее исполнение отрицательного женского персонажа на церемонии Filmfare. Она получила эту награду за изумительную игру в фильме Abbas-Mustan «Противостояние». Другой единственной актрисой, победившей в этой номинации была Каджол (как мы помним, именно с Каджол появилась номинация – Лучшее исполнение за роль женского отрицательного персонажа).

5. Приянка Чопра была первой актрисой, представленной в индийском издании популярного во всем мире журнала «Максим». В 2006 году она была в списке «Самые сексуальных женщин Азии», номинированной журналом Великобритании «Eastern Eye».

Recommend us

Рейтинг '+' (20)


Ключевые теги: Приянка Чопра

Поблагодарили 20 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.