Танцовщица Марьям Сулейманова о стервах, своих гонорарах и отвергнутых мужчинах

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
12 июня 2010 Автор: Cubbu Просмотров: 4496 Комментариев: 0
Танцовщица Марьям Сулейманова о стервах, своих гонорарах и отвергнутых мужчинах



- Лето набирает обороты. Не собираетесь съездить куда-нибудь отдохнуть?

- Пока нет, нужно отрабатывать за май, который был, по традиции, весьма скудным на заработки. А вот в августе обязательно, куда-нибудь уеду со своей любимой племянницей!

- Когда же вы уедете куда-нибудь на отдых просто с любимым?

- Тогда, когда он появится в моей жизни (смеется).

- Не планируете, как певица Хураман Шушалы пару лет назад, выйти замуж в интересный календарный день, например, 10 октября 2010 года - 10.10.2010?

- Нет. У меня нет таких планов. И я выхожу замуж не ради совпадения цифр. Хотя, если до названной вами даты что-то получится, то я не откажусь (смеется).

- От какого максимального гонорара вы не отказались за всю свою карьеру танцовщицы?

- (задумалась) Мой максимальный гонорар составил 2000 манатов. Столько я получила за выступление в России. Максимальный гонорар за один танец - чуть больше 300 манатов.

- А какой был ваш первый гонорар?

- 100 долларов. И потратила я его на подарки для своей любимой и тогда еще совсем маленькой племянницы!

- Сейчас гонорары тратите на приобретение автомобиля?

- Да, с удовольствием бы потратила, только уж очень я привыкла к своему любимому «Ниссану Х- трейл». Хотя его давно пора заменить - ведь я нещадно эксплуатирую свою машину - люблю высокие скорости, могу выжать и до 160 км в час. К тому же я постоянно тороплюсь, чтобы успеть переодеться до начала мероприятия.

- А дорожная полиция как реагирует на вашу такую любовь?

- Очень жестоко, но справедливо - она меня штрафует (смеется). К тому же, мне стыдно признаться, но у меня уже шесть баллов - так что положение критическое.

- У вас недавно был день рождения. Вам дарили на день рождения автомобиль?

- Нет, на день рождения мне подарили мой сайт, а машину я покупала сама.

- В кредит?

- Нет, наличными, она же не дорогая - всего за 23 тысячи долларов. А сейчас мечтаю об «Инфинити». Хочу приобрести его также без кредита, и потому пока только мечтаю - он ведь стоит, как минимум, в два раза дороже моего нынешнего автомобиля.

- Как будет зарабатывать привыкшая к хорошим деньгам Марьям Сулейманова после завершения профессиональной карьеры? Ведь век танцовщицы, как известно, короток.

- Я пока об этом не задумывалась, но наверняка буду преподавать танцы. Я никогда не била себя в грудь и не говорила, что я – лучшая, но преподавать танцы, я конечно же, смогу.

- Ну, а кто лучшая танцовщица в Азербайджане на сегодняшний день?

- Я не могу сказать, кто лучшая, так как это не мне судить, пусть люди сами во всем разбираются. А мне нравится, как танцует Жаля. Она не очень известная танцовщица, но танцует просто великолепно.

- Вы можете объективно, оставаясь нейтральной, решить одну дилемму отечественного шоу-бизнеса - кто же танцует лучше - танцовщица Фатима или же Оксана Расулова?

- Я не хочу отвечать на этот вопрос и тем самым положить начало новым «разборкам». Тем более что одной из этих названных вами персон для меня просто не существует. Что касается Оксаны, то не могу сказать ничего плохого про ее танцы - она танцует хорошо.

- Сколько мужчин в своей жизни вы отвергли, тем самым морально уничтожив их?

- Ну что вы - же не стерва какая-нибудь! (смеется). Да, я отказывала многим, но не ломала никого морально, не уничтожала, не делала это целенаправленно. Может быть, я и разбивала сердца, но это происходило случайно, не преднамеренно.

- То есть стерва, в вашем понимании, бывает именно такой?

- Вот именно! Она никого не замечает, только себя любит и уничтожает мужчин.

- Чего из вышеперечисленного нет в вашем характере?

- К большому сожалению, ничего из вышеперечисленного у меня нет. Хотя иногда хочется быть именно такой! Я же по натуре очень миролюбивый человек.

Вюгар Вюгарлы
Day.az

Recommend us

Рейтинг '+' (14)


Поблагодарили 28 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.