Линдсей Лохан снова чуть не загремела в тюрьму

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
18 июня 2010 Автор: Liku_na Просмотров: 2319 Комментариев: 0
Линдсей Лохан снова чуть не загремела в тюрьму


Еще несколько недель назад актриса не без помощи своих адвокатов буквально улизнула из под носа правосудия. Заплатить за это, правда, пришлось дорого: 100 тыс. долларов залога. Помимо этого Линдсей прописали носить на ноге специальный браслет. Сложное устройство отправило бы сигнал на пульт полиции в том случае, если б 23-летняя актриса выпила хоть рюмку алкоголя или попыталась снять его.

И вот на вечеринке в честь закрытия церемонии кинонаград MTV браслет… слетел с ноги актрисы! Странно только, что произошло это именно в тот момент, когда все вокруг с упоением выпивали... Стражи порядка уже было думали снова затеять суд над незадачливой актрисой, но Линдсей вовремя подсуетилась с выплатой залога в 200 тыс. долларов. Иск отозвали, а горе-тусовщица остается на свободе.

В прошлый раз проблемы с правосудием создала пунктуальность Лохан, точнее ее отсутствие. Мало того, что актриса не посещала семинары, посвященные вреду алкоголя, так еще и в суд вовремя не явилась, сославшись на украденный во Франции паспорт.

Recommend us

Рейтинг '+' (25)


Ключевые теги: Линдсей Лохан снова чуть не загремела в тюрьму

Поблагодарили 25 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.