Aмрита рао

Напечатать Категория: Новости » Шоу бизнес
17 июня 2010 Автор: Yegana1992 Просмотров: 3679 Комментариев: 0
Aмрита рао


Амрита Рао родилась 17 июня 1981 года в г. Читрапур (Индия). Она никогда и не подозревала, что в один прекрасный день станет актрисой. Она родом из очень почтенного браминского сообщества Читрапур Сарасват (оттуда же происходят актриса Иша Коппикар и многие высшие военачальники Индии).

Она работала моделью для косметического крема. Успех пришел позже, когда ее выбрали для съемок лица крупных планом в одной рекламе. Эта работа принесла ей настоящую славу. В считанные месяцы она стала моделью лучших брендов в стране. Потом начали поступать предложения сняться в кино.
Амрита вошла в киномир в картиной Ab Ke Baras (2002 г.) Раджа Канвара. Позднее сыграла в «Легенде Бхагат Сингха» Раджкумара Сантоши. Но только с фильмов Ishq Vishk (2003 г.) Кена Гоша Амрита стала узнаваемым лицом в киноиндустрии. За него она получила много наград. Ее последующие фильмы Masti и Main Hoon Na стали большими хитами.
Амриту очень уважают за ее прекрасную работу в этих двух фильмах. В Main Hoon Na она сыграла девушку из колледжа – полную противоположность ее героине в фильме Кена Гоша, где она играла Пайал. Фильм дал ей новый стиль в прическе, она надевала много модных западных нарядов. Masti же был комедийным фильмом, в котором актриса блеснула как домохозяйка со своеобразным вкусом.
Но фильмы Deewar (2004 г.), Vaah! Life Ho To Aisi (2005 г.), Shikhar (2005 г.) и Pyare Mohan (2006 г.) публике не слишком понравились. Зато ее самый недавний фильм Vivah с Шахидом Капуром имел международный успех, критикам понравилась игра Амриты.
Амрита любит смотреть телешоу Саджида Кхана и читать интересные книги. Она очень добрый человек и никогда не обращается с людьми эгоистично. Она хочет участвовать в социальной работе и помогать детям с отставанием в умственном развитии.

Фильмография:

2002 Ab Ke Baras
2002 The Legend Of Bhagat Singh
2003 Ishq Vishk
2004 Deewaar
2004 Main Hoon Na
2004 Masti
2005 Shikhar
2005 Vaah! Life Ho Toh Aisi
2006 Pyare Mohan
2006 My Name Is Anthony Gonsalves
2006 Vivah
2007 My Name Is Anthony Gonsalves
2007 Hey Baby
2007 Hook Ya Crook
2007 Shortcut - The Con Is On
Aмрита рао

Aмрита рао

Aмрита рао

Aмрита рао

Aмрита рао

Aмрита рао

Recommend us

Рейтинг '+' (15)


Ключевые теги: амрита рао

Поблагодарили 25 человек(а):
  • img
  • img
  • open.az

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.